Twitter à la vue

Ce widget est obsolète et n'est plus pris en charge.

Exigences

• Un compte de développeur Twitter
  • Une clé API
  • Une clé secrète API
  • Le jeton du porteur
  • Le nom d'utilisateur dont vous voulez afficher les tweets.

Seuls les tweets publics seront visibles.
Si l'option Protéger vos tweets est activée dans les paramètres du compte de l'utilisateur de Twitter, aucun tweets ne sera visible dans GoBright View.

Demander un compte de développeur

Pour utiliser le widget Twitter, vous devez créer un compte de développeur dans Twitter. En effet, nous utiliserons des informations de l'API qui ne sont accessibles qu'en tant que développeur. Vous pouvez le faire gratuitement en suivant les étapes ci-dessous :

• Allez sur : https://developer.twitter.com/en/apply-for-access
  • Appuyez sur le bouton Demander un compte de développeur bouton
  • Complétez l'inscription et répondez aux questions (les étapes et les questions exactes peuvent varier en fonction de votre contribution ou des changements intervenus chez Twitter).
  • Lorsque vous y êtes invité, choisissez Exploration de l'API

Créer une nouvelle application

Ensuite, vous devrez créer une nouvelle application dans Twitter et générer une clé Api et une clé secrète Api. Ces informations seront ensuite utilisées dans GoBright View pour recevoir les informations. Suivez les étapes ci-dessous pour créer une nouvelle application :

• Allez sur https://developer.twitter.com/en/portal/projects-and-apps
  • Créer une nouvelle application sous les applications autonomes
  • Donnez un nom à l'application (par exemple, GoBright View - le nom de votre entreprise).
  • L'écran suivant montre à la fois le Clé API, API Clé secrète et Jeton au porteurmceclip2.png
  • Copiez tous ces éléments et enregistrez-les. Nous aurons besoin de ces deux éléments plus tard dans GoBright View.
  • Vous pouvez maintenant terminer la création de l'application et fermer la page web.

À l'adresse GoBright .

Placez le widget Twitter dans une diapositive ou un modèle et remplissez les paramètres.

Saisissez le nom d'un compte Twitter comme NASA. Le widget devrait alors afficher le contenu du nom saisi.