Configurare i profili di parcheggio

Il parcheggio, il banco e sale riunioni I profili sono molto simili e contengono impostazioni condivise per le stanze o le scrivanie. Per informazioni generali sui profili, fare riferimento all'articolo generale "profili".

Accedi con il tuo GoBright admin e vai su Impostazioni > Profili > parcheggio e apri il tuo profilo per il parcheggio selezionando Aggiungi o utilizza il profilo predefinito per il parcheggio.

PARCHEGGIO – IMPOSTAZIONI GENERALI

Segnalazione dei problemi abilitata:

L'indirizzo e-mail utilizzato per inviare le notifiche dei problemi segnalati sul map viewer.

Fermare/Estendere/Cancellare la prenotazione consentito per:

Queste impostazioni vengono utilizzate per impostare chi può interrompere ed estendere una prenotazione all'interno del map viewer. Se impostato su "Tutti", non sarà necessaria alcuna autenticazione.

Modalità di prenotazione:

Questa impostazione determina se il posto auto può essere prenotato o se si tratta di un posto non prenotabile. Non prenotabile significa che il posto non può essere prenotato e lo stato dipenderà dai sensori.

Modalità targa:

Scegli se l'utente deve inserire una targa al momento della prenotazione del posto auto. La targa viene aggiunta da ciascun utente nella propria area del profilo del GoBright portale o app mobile.

Rilevamento della mancata presentazione:

Il rilevamento della mancata presentazione misura se qualcuno si sta presentando. Se abilitato, dovrai impostare il periodo in cui la persona deve presentarsi. Se la persona non si presenta entro il periodo stabilito, la prenotazione verrà interrotta, quindi il posto auto sarà nuovamente disponibile. Le mancate presentazioni rilevate vengono registrate e possono essere visualizzate nell'analisi. Per il parcheggio, in generale, l'opzione per confermare una prenotazione è tramite il portale o l'app.

AUTENTICAZIONE SUL MAP VIEWER

Il visualizzatore di mappe mostra una panoramica di tutti i parcheggi disponibili che possono essere prenotati. A seconda delle impostazioni abilitate, gli utenti possono prenotare il posto auto in diversi modi:

• Anonimo: Tutti possono prenotare lo spazio e la prenotazione sarà contrassegnata come "anonima" in quanto l'organizzatore non è noto.
  • Codice pin: Solo gli utenti che dispongono di un codice PIN possono prenotare gli spazi. Il codice PIN può essere configurato nei dettagli dell'utente.
  • NFC: solo gli utenti che dispongono di una scheda NFC possono prenotare gli spazi. Questa opzione sarà disponibile solo Il supporto NFC è abilitato nelle impostazioni generali. L'hardware deve essere dotato di supporto per lettori NFC.

SUGGERIMENTI PER PRENOTAZIONI RAPIDE

Nel visualizzatore di mappe e nell'app, questi suggerimenti di prenotazione rapida vengono utilizzati per fornire opzioni di prenotazione ad hoc e per estendere una prenotazione. È possibile utilizzare due tipi di suggerimenti di prenotazione rapida:

• Durata: una quantità di ore/minuti, ad esempio 10 minuti o 1 ora.
  • Orario fisso: un'ora del giorno, ad esempio le 17:30, in modo da poter prenotare facilmente una scrivania per l'intera giornata lavorativa.

APERTURA

Gli orari di apertura definiscono gli orari di apertura regolari del parcheggio. Viene utilizzato per la ricerca di parcheggi disponibili (impostazione predefinita solo durante gli orari di apertura).