Konfigurieren von Parkprofilen

Die Park-, Schreibtisch- und Raumprofile sind sehr ähnlich und enthalten gemeinsame Einstellungen für die Zimmer oder Schreibtische. Allgemeine Informationen zu Profilen finden Sie im allgemeinen Artikel "Profile".

Loggen Sie sich mit Ihrem GoBright Admin-Konto und gehen Sie zu Einstellungen > Parken > Profile und öffnen Sie Ihr Profil zum Parken, indem Sie Hinzufügen oder Standardprofil zum Parken verwenden auswählen.

PARKEN – ALLGEMEINE EINSTELLUNGEN

Problemberichterstattung aktiviert:

Die E-Mail-Adresse, die zum Senden von Benachrichtigungen über Probleme verwendet wird, die in Map Viewer gemeldet werden.

Stoppen/Verlängern/Löschen von Buchungen sind zulässig für:

Diese Einstellungen werden verwendet, um festzulegen, wer eine Buchung in Map Viewer stoppen und verlängern kann. Wenn auf "Jeder" gesetzt, ist keine Authentifizierung erforderlich.

Buchungsmodus:

Diese Einstellung legt fest, ob der Parkplatz buchbar ist oder ob es sich um einen nicht buchbaren Stellplatz handelt. Nicht buchbar bedeutet, dass der Raum nicht gebucht werden kann und der Status von der Sensorik abhängt.

Kennzeichen-Modus:

Wählen Sie aus, ob der Benutzer bei der Buchung des Parkplatzes ein Kennzeichen eingeben muss. Das Kennzeichen wird von jedem Benutzer in seinem eigenen Profilbereich des GoBright Portal oder mobile App.

No-Show-Erkennung:

Die No-Show-Erkennung misst, ob jemand auftaucht. Wenn diese Option aktiviert ist, müssen Sie den Zeitraum festlegen, in dem die Person erscheinen soll. Wenn die Person nicht innerhalb der festgelegten Frist erscheint, wird die Buchung gestoppt, so dass der Parkplatz wieder verfügbar ist. Erkannte No-Shows werden registriert und können in der Analyse eingesehen werden. Für das Parken ist die Möglichkeit, eine Buchung zu bestätigen, in der Regel über das Portal oder die App.

AUTHENTIFIZIERUNG IN MAP VIEWER

Der Map Viewer zeigt eine Übersicht aller verfügbaren Parkplätze an, die gebucht werden können. Je nachdem, welche Einstellungen aktiviert sind, können Benutzer den Parkplatz auf verschiedene Arten buchen:

• Anonym: Jeder kann den Platz buchen und die Buchung wird als "anonym" gekennzeichnet, da der Organisator nicht bekannt ist.
  • Pincode: Nur Benutzer, die über einen PINCODE verfügen, können Plätze buchen. Der Pincode kann in den Details des Benutzers konfiguriert werden.
  • NFC: Nur Benutzer, die über eine NFC-Karte verfügen, können Plätze buchen. Diese Option ist nur verfügbar, wenn die NFC-Unterstützung in den allgemeinen Einstellungen aktiviert ist. Die Hardware sollte mit der Unterstützung von NFC-Lesegeräten ausgestattet sein.

SCHNELLE BUCHUNGSVORSCHLÄGE

Im Kartenviewer und in der App werden diese Schnellbuchungsvorschläge verwendet, um Optionen für Ad-hoc-Buchungen und für die Verlängerung einer Buchung anzubieten. Sie können zwei Arten von Schnellbuchungsvorschlägen verwenden:

• Dauer: eine Anzahl von Stunden/Minuten, z. B. 10 Minuten oder 1 Stunde
  • Feste Zeit: eine Tageszeit, z. B. 17:30 Uhr, so dass Sie problemlos einen Schreibtisch für den ganzen Arbeitstag buchen können

ÖFFNUNGSZEITEN

Die Öffnungszeiten definieren die regulären Öffnungszeiten des Parkhauses. Dies wird für die Suche nach freien Parkplätzen verwendet (Standard nur innerhalb der Öffnungszeiten).