Configurer les profils de stationnement

Les profils de parking, de bureau et de chambre sont très similaires et contiennent des paramètres partagés pour les chambres ou les bureaux. Pour obtenir des informations générales sur les profils, veuillez vous référer à l’article général « Profils ».

Connectez-vous avec votre GoBright admin et accédez à Paramètres > Profils de > de stationnement et ouvrez votre profil pour le stationnement en sélectionnant Ajouter ou utilisez le profil par défaut pour le stationnement.

PARKING – PARAMÈTRES GÉNÉRAUX

Activation du signalement des problèmes :

Adresse e-mail utilisée pour envoyer des notifications de problèmes signalés dans la visionneuse de carte.

Arrêt/Prolongation/Suppression de réservation autorisé pour :

Ces paramètres sont utilisés pour définir qui peut arrêter et prolonger une réservation dans la visionneuse de carte. S’il est défini sur « Tout le monde », aucune authentification ne sera nécessaire.

Mode de réservation :

Ce paramètre détermine si la place de parking peut être réservée ou s’il s’agit d’une place non réservable. Non réservable signifie que l’espace ne peut pas être réservé et que le statut dépendra de la captivité.

Mode plaque d’immatriculation :

Choisissez si l’utilisateur doit saisir une plaque d’immatriculation lors de la réservation de la place de stationnement. La plaque d’immatriculation est ajoutée par chaque utilisateur dans sa propre zone de profil de la GoBright portail ou application mobile.

Détection de non-présentation :

La détection de non-présentation mesure si quelqu’un se présente. Si cette option est activée, vous devrez définir la période pendant laquelle la personne doit se présenter. Si la personne ne se présente pas dans le délai imparti, la réservation sera arrêtée, de sorte que la place de parking sera à nouveau disponible. Les absences détectées sont enregistrées et peuvent être consultées dans l’analyse. Pour le stationnement, l’option de confirmation d’une réservation se fait généralement par le portail ou l’application.

AUTHENTIFICATION SUR LA VISIONNEUSE DE CARTE

La visionneuse de carte affiche un aperçu de toutes les places de stationnement disponibles qui peuvent être réservées. En fonction des paramètres activés, les utilisateurs peuvent réserver la place de parking de plusieurs manières :

• Anonyme: Tout le monde peut réserver l’espace et la réservation sera marquée comme « anonyme » car l’organisateur n’est pas connu.
  • Code PIN : Seuls les utilisateurs disposant d’un code PIN peuvent réserver des espaces. Le code PIN peut être configuré dans les détails de l’utilisateur.
  • NFC : Seuls les utilisateurs disposant d’une carte NFC peuvent réserver des espaces. Cette option ne sera disponible que si la prise en charge NFC est activée dans les paramètres généraux. Le matériel doit être équipé d’un support de lecteurs NFC.

SUGGESTIONS DE RÉSERVATION RAPIDE

Sur la visionneuse de cartes et l'application, ces suggestions de réservation rapide sont utilisées pour proposer des options de réservation ad hoc et pour prolonger une réservation. Vous pouvez utiliser deux types de suggestions de réservation rapide :

• Durée : un nombre d'heures/minutes, par exemple, 10 minutes ou 1 heure.
  • Heure fixe : une heure de la journée, par exemple 17h30, afin de pouvoir réserver facilement un bureau pour toute la journée de travail.

HEURES D’OUVERTURE

Les heures d’ouverture définissent les heures d’ouverture habituelles du parking. Ceci est utilisé pour rechercher des places de parking disponibles (par défaut uniquement pendant les heures d’ouverture).