Installazione dell'applicazione Android GoBright sui display ProDVX

Per installare il sito GoBright sui display ProDVX, procedere come segue:

1. Avvio del display
  2. Collegare il display a Internet*
  3. Avviare il browser Lightning sul display e navigare all'indirizzo https://install.gobright.cloud
  4. Scegliere "Incontrare-lavorare-visitare il dispositivo".
  5. Scaricate l'ultima versione dell'applicazione GoBright Device.
  6. Installare e avviare l'applicazione GoBright Device scaricata
  7. L'applicazione chiederà le autorizzazioni necessarie per l'utilizzo e la gestione del dispositivo; si prega di consentire/confermare tutte le autorizzazioni.
  8. L'applicazione chiederà di controllare la data, l'ora e il fuso orario.
  9. Scegliere "Conferma e riavvia".
  10. Dopo il riavvio, il display si connette a GoBright e mostra un codice di attivazione.
  11. Con il codice di attivazione è possibile passare alla fase successiva e attivare il display nel portale GoBright .

Se non è possibile installare l'applicazione sul display, consultare il seguente articolo delle FAQ.

Note

*) Per quanto riguarda la connessione a Internet, consigliamo vivamente di utilizzare connessioni cablate (PoE+) per ottenere la massima affidabilità.

Se dovete usare il Wi-Fi, assicuratevi di aver disattivato le opzioni "Evita connessioni di rete scadenti" e "Avvisa quando è disponibile una rete pubblica" nel menu delle impostazioni Wi-Fi di Android. Questo aumenterà l'affidabilità, ad esempio in caso di manutenzione della rete Wi-Fi.

Si trova nel menu delle impostazioni di Android -> Wi-Fi -> Avanzate. Leggete questo articolo su come chiudere l'app Android GoBright per accedere alle impostazioni Wi-Fi del dispositivo: Chiudere l'app GoBright su un display

Nota: non tutte le versioni di Android dispongono di queste opzioni, pertanto è possibile che non siano applicabili al vostro dispositivo.