L'applicazione non può essere installata sul display

Ci sono un paio di motivi per cui potrebbe non essere possibile installare l'applicazione. Di seguito illustreremo i problemi più importanti:

Non c'è una connessione internet (stabile)

Per funzionare correttamente e per poter installare l'applicazione, ogni display necessita di una connessione Internet stabile. È preferibile che sia collegato tramite una connessione Ethernet, ma anche il Wi-Fi è un'opzione.

Non utilizzare un'applicazione WebViewer

Alcuni display dispongono di un browser utilizzato solo per la visualizzazione e non è possibile scaricare alcun contenuto. Non può essere utilizzato per scaricare e installare l'applicazione. Un esempio è il sistema operativo Android 8.x che dispone di un'applicazione WebViewer, ma il browser normale si chiama "lightning".

Non è disponibile un sistema operativo Android

L'applicazione GoBright può essere installata solo su dispositivi con sistema operativo Android.

Il dispositivo non è certificato

Se si utilizza un dispositivo diverso da quelli certificati, non possiamo garantire che l'applicazione funzioni o si installi correttamente. Per un elenco dell'hardware certificato, consultare l'articolo qui sotto:

Panoramica dell'hardware certificato/supportato