Écran Philips série BDL3452T - Installation du GoBright Application et paramètres.

Pour faciliter l’installation, veuillez connecter un clavier USB à l’écran BDL3452T Philips

Après avoir choisi votre langue, cliquez sur une flèche latérale et choisissez le symbole d’engrenage des paramètres

Les paramètres Image et Audio peuvent être définis selon vos préférences. Les configurations 1 et 2 peuvent être réglées en fonction des paramètres suivants :

Dans l’onglet Option avancée , il y a deux paramètres importants :

• Minuterie d’arrêt : réglez-la sur 24 heures (cela empêche l’écran d’entrer dans un état de veille causé par le fait de ne pas le toucher)
  • Économie d’énergie : réglez-le sur le mode 4

Allez dans les paramètres Android et connectez-vous avec 1234

Allez dans Sécurité et cochez la case pour autoriser l’installation à partir de sources inconnues

Revenez à l’écran d’accueil et choisissez Applications :

Ouvrez Chromium et accédez à https://install.gobright.nuage

Accédez à Meet/Work/Visit – Android 8 ou version ultérieure et téléchargez la dernière version GoBright Application de l’appareil (vxx.xx). Autorisez Chrome à effectuer le téléchargement.

Presse continue :

Choisissez Autoriser

Sélectionnez Télécharger quand même.

Lorsque le téléchargement est terminé, appuyez sur les 3 points en haut à droite et choisissez Téléchargements.

Sélectionnez le fichier download : full-xx.xx.apk pour installer le fichier GoBright Appli

Appuyez sur Installer, puis sur Ouvrir

Permettre GoBright Application 3 fois et permettre GoBright l’accès aux paramètres « Ne pas déranger »

Permettre GoBright Application pour « Modifier les paramètres du système », appuyez sur continuer et appuyez sur l’interrupteur

Appuyez sur la touche arrière de votre clavier. Vérifiez la date et le fuseau horaire , puis choisissez Confirmer et redémarrer.

Après le redémarrage, assurez-vous que le GoBright App est l’application personnalisée qui démarre au début :

Cliquez sur une flèche sur le côté et sur l’engrenage des paramètres et choisissez Paramètres Android.

Dans Android , choisissez Affichage de la signalétique > Paramètres de la source > Source Android > Application personnalisée

Activez « Forcer le redémarrage de l’application personnalisée » et cliquez sur sélectionner l’application.

Choisissez l’icône GoBright et enregistrez.

Revenez à la roue dentée via une flèche sur le côté de l’écran et sélectionnez la configuration 1.

Allez dans Démarrer sur la source et décochez la dernière entrée, cliquez sur entrée et sélectionnez Personnalisé et enregistrez.

Revenez à l’écran d’accueil et choisissez à nouveau « Applications » et démarrez le GoBright Appli.

Le code d’activation indiquera lequel peut être entré dans le GoBright portail conformément à ces instructions :

https://support.gobright.com/hc/en-us/articles/360005322893