Bildschirm der Philips BDL3452T Serie - Installieren der GoBright App und Einstellungen.

Um die Installation zu erleichtern, schließen Sie bitte eine USB-Tastatur an den Bildschirm des Philips BDL3452T an

Nachdem Sie Ihre Sprache ausgewählt haben, klicken Sie auf einen seitlichen Pfeil und wählen Sie das Zahnradsymbol für die Einstellungen

Die Bild- und Audioeinstellungen können nach Belieben eingestellt werden. Die Konfiguration 1 und 2 können entsprechend den folgenden Einstellungen eingestellt werden:

Auf der Registerkarte Erweiterte Optionen gibt es zwei wichtige Einstellungen:

• Aus-Timer: Stellen Sie ihn auf 24 Stunden ein (dies verhindert, dass der Bildschirm in einen Ruhezustand versetzt wird, der durch Nichtberühren verursacht wird)
  • Energiesparmodus: Stellen Sie diese Option auf Modus 4 ein

Gehen Sie zu den Android-Einstellungen und melden Sie sich mit 1234 an

Gehen Sie zur Sicherheit und aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Installation aus unbekannten Quellen zuzulassen

Kehren Sie zum Startbildschirm zurück und wählen Sie Apps:

Öffnen Sie Chromium und gehen Sie zu https://install.gobright.Wolke

Navigieren Sie zu Meet/Work/Visit – Android 8 oder höher und laden Sie die neueste Version herunter. GoBright Geräte-App (vxx.xx). Erteilen Sie Chrome die Berechtigung zum Herunterladen.

Drücken Sie weiter:

Wählen Sie Zulassen

Wählen Sie "Trotzdem herunterladen"

Wenn der Download abgeschlossen ist, drücken Sie oben rechts auf die 3 Punkte und wählen Sie Downloads.

Wählen Sie die Datei download : full-xx.xx.apk aus, um die Datei GoBright App

Klicken Sie auf "Installieren" und dann auf "Öffnen"

Erlauben GoBright App 3 mal und erlauben GoBright Zugriff auf die "Bitte nicht stören"-Einstellungen

Erlauben GoBright App zum "Systemeinstellungen ändern", weiter drücken und den Schalter umlegen

Drücken Sie die Zurück-Taste auf Ihrer Tastatur. Überprüfen Sie die Datums- und Zeitzone und wählen Sie Bestätigen und Neustart aus.

Stellen Sie nach dem Neustart sicher, dass die GoBright App ist die benutzerdefinierte App, die beim Start gestartet wird:

Klicken Sie auf einen Pfeil an der Seite und das Zahnrad "Einstellungen" und wählen Sie " Android-Einstellungen".

Wählen Sie unter Android Signage Display>Source Settings>Android Source>Custom App (BeschilderungsanzeigeQuelleinstellungenBenutzerdefinierte App

Aktivieren Sie "Neustart der benutzerdefinierten App erzwingen" und klicken Sie auf App auswählen.

Wählen Sie die Drucktaste GoBright App und speichern.

Kehren Sie über einen Pfeil an der Seite des Bildschirms zum Zahnrad zurück und wählen Sie Konfiguration 1 aus.

Gehen Sie zu Boot on source und deaktivieren Sie die letzte Eingabe, klicken Sie auf die Eingabe und wählen Sie Benutzerdefiniert und speichern.

Gehen Sie zurück zum Startbildschirm und wählen Sie erneut "Apps" und starten Sie die GoBright App.

Der Aktivierungscode zeigt an, welcher in das Feld GoBright Portal gemäß diesen Anweisungen:

https://support.gobright.com/hc/en-us/articles/360005322893