Élément du catalogue des services

Allez dans Paramètres > Rencontre et choisissez Éléments du catalogue de services dans le menu latéral. Tout élément ajouté à un fournisseur de services sera répertorié ici. Sélectionnez ou créez un nouvel élément en cliquant sur le bouton bleu "Ajouter" dans le coin supérieur droit.

Général

• Saisissez un nom et une description pour l'élément.
  • Sélectionnez le bon fournisseur de services et choisissez le groupe pour catégoriser l'article.
  • Sous la rubrique "Définition du montant", il est possible de spécifier "Montant basé sur la saisie de l'utilisateur" ou "Montant fixe par réservation". Le nombre d'articles peut être défini par le demandeur (entrée utilisateur) ou est fixé à un montant fixe. La devise et le montant du prix doivent être spécifiés dans la section "Service routing & permissions" (uniquement si la tarification est activée dans les paramètres généraux).
  • Enfin, une image peut être ajoutée pour l'élément, soit à partir de la médiathèque, soit en téléchargeant une nouvelle image.

Suivant...

Vous êtes maintenant prêt pour l'étape suivante : Routage et autorisations des services ou vous pouvez retourner à l'aperçu de la configuration des services.