Messa in funzione delle preimpostazioni

Una preimpostazione per la messa in funzione memorizza le informazioni relative alla connessione di rete, all'NTP e ad altre impostazioni e viene utilizzata per la messa in funzione di GoBright Interact.

Utilizzando un Commissioning Preset, è possibile impostare queste impostazioni una sola volta e applicarle a un numero qualsiasi di Interact, risparmiando tempo. Una preimpostazione di messa in servizio può essere applicata quando si aggiunge un Interact utilizzando l'applicazione mobile GoBright .

I Preset della Commissione possono essere gestiti sia dal portale GoBright che dall'app GoBright Mobile.

Come creare una preimpostazione di messa in servizio tramite il portale GoBright

1. Accedere al portale GoBright
  2. Accedere a Impostazioni > Dispositivi > Preimpostazioni di messa in servizio
  3. Fare clic su Aggiungi
  4. Compilare i dettagli
    1. Nome: nome della preimpostazione
    2. Profilo: selezionare il profilo Interact che si desidera applicare all'Interact quando si utilizza questo profilo di messa in servizio. Per saperne di più sui profili Interact.
    3. Connessione
      1. Connettersi automaticamente alla rete Ethernet (attualmente non supportata, utilizzare invece il Wi-Fi)
      2. Wi-Fi: quando è abilitato, le impostazioni Wi-Fi possono essere impostate come segue
    4. NTP
      1. Automatico:
        1. se abilitato, dhcp verrà usato per assegnare il server NTP
        2. quando è disattivato: l'indirizzo di un server NTP può essere impostato manualmente
    5. Impostazioni di configurazione
      1. Montaggio: selezionare la modalità di montaggio di Interact (su una scrivania o su una parete). Questo ha un effetto sull'impostazione "orientamento dello schermo" (vedere sotto).
      2. Tipo di scrivania: non fa ancora nulla, ma è necessario. Sceglietene uno a caso.
      3. Orientamento dello schermo: imposta l'orientamento dello schermo. I valori dipendono dal tipo di montaggio selezionato (scrivania o parete).
    6. Rilevamento dell'occupazione
      1. Rilevamento automatico dell'occupazione: se abilitato, Interact utilizza i sensori integrati per rilevare l'occupazione.

Come creare una preimpostazione di messa in servizio tramite l'applicazione GoBright Mobile

1. Aprire l'applicazioneGoBright Mobile
  2. Assicurarsi di aver effettuato l'accesso come amministratore
  3. Toccare il pulsante del menu nell'angolo in alto a destra
  4. Toccare Strumenti di amministrazione
  5. Tap GoBright Interagisce
  6. Toccare Gestione delle preimpostazioni di messa in servizio
  7. Selezionare una preimpostazione esistente o fare clic sul pulsante Aggiungi preimpostazione per crearne una nuova.
  8. Compilare i dettagli
    1. Nome: nome della preimpostazione
    2. Profilo: selezionare il profilo Interact che si desidera applicare all'Interact quando si utilizza questo profilo di messa in servizio. Per saperne di più sui profili Interact.
    3. Connessione
      1. Connettersi automaticamente alla rete Ethernet (attualmente non supportata, utilizzare invece il Wi-Fi)
      2. Wi-Fi: quando è abilitato, le impostazioni Wi-Fi possono essere impostate come segue
    4. NTP
      1. Automatico:
        1. se abilitato, dhcp verrà usato per assegnare il server NTP
        2. quando è disattivato: l'indirizzo di un server NTP può essere impostato manualmente
    5. Impostazioni di configurazione
      1. Montaggio: selezionare la modalità di montaggio di Interact (su una scrivania o su una parete). Questo ha un effetto sull'impostazione "orientamento dello schermo" (vedere sotto).
      2. Tipo di scrivania: non fa ancora nulla, ma è necessario. Sceglietene uno a caso.
      3. Orientamento dello schermo: imposta l'orientamento dello schermo. I valori dipendono dal tipo di montaggio selezionato (scrivania o parete).
    6. Rilevamento dell'occupazione
      1. Rilevamento automatico dell'occupazione: se abilitato, Interact utilizza i sensori integrati per rilevare l'occupazione.

Come utilizzare una preimpostazione di messa in servizio

È possibile applicare una preimpostazione di messa in servizio quando si aggiunge un Interact utilizzando l'app GoBright Mobile. Per saperne di più, leggete questo articolo.