Mise en service des préréglages

Un préréglage de mise en service stocke des informations sur la connexion réseau, le NTP et d'autres paramètres et est utilisé pour mettre en service le site GoBright Interact.

En utilisant un préréglage de mise en service, vous pouvez définir ces paramètres une seule fois et les appliquer à un nombre illimité d'Interact, ce qui vous fait gagner du temps. Un préréglage de mise en service peut être appliqué lors de l'ajout d'un Interact à l'aide de l'application mobile GoBright .

Les présélections de commissions peuvent être gérées à partir du portail GoBright et de l'application mobile GoBright .

Comment créer un Preset de mise en service via le portail GoBright

1. Connectez-vous au portail GoBright
  2. Allez dans Réglages > Appareils > Préréglages de mise en service
  3. Cliquez sur Ajouter
  4. Remplir les détails
    1. Nom: nom du préréglage
    2. Profil: sélectionnez le profil Interact que vous souhaitez appliquer à l'Interact lors de l'utilisation de ce profil de mise en service. En savoir plus sur les profils Interact.
    3. Connexion
      1. Se connecter automatiquement à l'Ethernet (actuellement non pris en charge, utiliser le Wi-Fi à la place)
      2. Wi-Fi: lorsque cette option est activée, les paramètres Wi-Fi peuvent être définis comme suit
    4. NTP
      1. Automatique :
        1. si activé, dhcp sera utilisé pour assigner le serveur NTP
        2. lorsqu'il est désactivé : une adresse de serveur NTP peut être définie manuellement
    5. Paramètres de configuration
      1. Montage: sélectionnez le mode de montage de l'Interact (sur un bureau ou sur un mur). Cela a un effet sur le paramètre "orientation de l'écran" (voir ci-dessous).
      2. Type de bureau: ne fait rien pour l'instant, mais est nécessaire. Choisissez-en un au hasard.
      3. Orientation de l'écran : définit l'orientation de l'écran. Les valeurs dépendent du type de montage sélectionné (bureau ou mur).
    6. Détection de l'occupation
      1. Détection automatique de l'occupation : lorsque cette option est activée, l'Interact utilise ses capteurs intégrés pour détecter l'occupation.

Comment créer un Preset de mise en service via l'application GoBright Mobile

1. Ouvrez l'applicationGoBright Mobile
  2. Assurez-vous d'être connecté en tant qu'administrateur
  3. Appuyez sur le bouton de menu dans le coin supérieur droit
  4. Appuyez sur Outils d'administration
  5. Tap GoBright Interagit
  6. Appuyez sur Gérer les préréglages de mise en service
  7. Sélectionnez un préréglage existant OU cliquez sur le bouton Ajouter un préréglage pour en créer un nouveau.
  8. Remplir les détails
    1. Nom: nom du préréglage
    2. Profil: sélectionnez le profil Interact que vous souhaitez appliquer à l'Interact lors de l'utilisation de ce profil de mise en service. En savoir plus sur les profils Interact.
    3. Connexion
      1. Se connecter automatiquement à l'Ethernet (actuellement non pris en charge, utiliser le Wi-Fi à la place)
      2. Wi-Fi: lorsque cette option est activée, les paramètres Wi-Fi peuvent être définis comme suit
    4. NTP
      1. Automatique :
        1. si activé, dhcp sera utilisé pour assigner le serveur NTP
        2. lorsqu'il est désactivé : une adresse de serveur NTP peut être définie manuellement
    5. Paramètres de configuration
      1. Montage: sélectionnez le mode de montage de l'Interact (sur un bureau ou sur un mur). Cela a un effet sur le paramètre "orientation de l'écran" (voir ci-dessous).
      2. Type de bureau: ne fait rien pour l'instant, mais est nécessaire. Choisissez-en un au hasard.
      3. Orientation de l'écran : définit l'orientation de l'écran. Les valeurs dépendent du type de montage sélectionné (bureau ou mur).
    6. Détection de l'occupation
      1. Détection automatique de l'occupation : lorsque cette option est activée, l'Interact utilise ses capteurs intégrés pour détecter l'occupation.

Comment utiliser un préréglage de mise en service

Un préréglage de mise en service peut être appliqué lors de l'ajout d'un Interact à l'aide de l'application mobile GoBright . Pour en savoir plus, lisez cet article.