Configurazione dei parcheggi

All'interno di questa sezione, spiegheremo come configurare i parcheggi.

GESTIRE I PARCHEGGI

Accedere alla pagina GoBright con il tuo account amministratore e scegli Impostazioni > Parcheggio.

Seleziona Parcheggi nel sottomenu a sinistra.

L'elenco degli spazi verrà visualizzato sul lato destro.

CONFIGURA UN POSTO AUTO

Inizia ad aggiungere un nuovo spazio premendo il pulsante blu "Aggiungi" o selezionane uno esistente da modificare.

GENERALE

La sezione generale consente di impostare le impostazioni generali del parcheggio.

Si consiglia di assegnare agli spazi un nome di almeno tre caratteri, ad esempio: "Parco 001".

'Profilo' consente di selezionare un profilo di impostazioni, che definisce come si comporta il parcheggio nel sistema. Ad esempio, se il rilevamento della mancata presentazione è abilitato, se è prenotabile, ecc.

È possibile aggiungere istruzioni per la prenotazione che possono essere visualizzate quando viene creata una prenotazione.

UBICAZIONE E CHIUSURA DI UN POSTO AUTO

La posizione può essere scelta dall'elenco delle posizioni aggiunte. Questo imposterà anche il fuso orario in base alla posizione definita. Se non viene scelta alcuna posizione, il fuso orario dovrà essere configurato manualmente per il parcheggio.

Gli spazi possono essere chiusi (temporaneamente) in modo che nessuno possa utilizzarli.

OPZIONI

La sezione delle opzioni consente di selezionare quali servizi sono disponibili nel parcheggio, ad esempio un punto di ricarica elettrica.

AGGIORNAMENTO IN BATCH DEI PARCHEGGI ESISTENTI

Le scrivanie esistenti possono essere selezionate come multiplo e le nuove impostazioni possono essere applicate in blocco.

Accedere alla pagina GoBright con il tuo account amministratore e scegli Impostazioni > Parcheggio.

I parcheggi che richiedono un aggiornamento possono essere selezionati spuntando le caselle.

Quindi selezionare l'opzione Aggiornamento in blocco.

Selezionare il campo richiesto da aggiornare

Selezionare la nuova impostazione per i parcheggi

Confermare l'aggiornamento massivo selezionando il pulsante blu Aggiornamento massivo.

Pulsante per l'aggiornamento massivo.png