Configuration des places de stationnement

Dans cette section, nous allons vous expliquer comment configurer les places de parking.

GÉRER LES PLACES DE PARKING

Connectez-vous à l’onglet GoBright avec votre compte administrateur, puis choisissez Paramètres > Parquage.

Sélectionnez Places de parking dans le sous-menu de gauche.

La liste des espaces s’affiche sur le côté droit.

CONFIGURER UNE PLACE DE PARKING

Commencez à ajouter un nouvel espace en appuyant sur le bouton bleu « Ajouter » ou sélectionnez-en un existant pour le modifier.

GÉNÉRALITÉS

La section Général vous permet de définir les paramètres généraux de l’espace de stationnement.

Il est recommandé de donner aux espaces un nom d’au moins trois caractères, par exemple : « Parc 001 ».

'Profil' vous permet de sélectionner un profil de paramètres, qui définit le comportement de l’espace de stationnement dans le système. Par exemple, si la détection de non-présentation est activée, si elle peut être réservée, etc.

Il est possible d'ajouter des instructions de réservation qui peuvent être consultées lorsqu'une réservation est créée.

LOCALISATION ET FERMETURE D’UNE PLACE DE PARKING

L’emplacement peut être choisi dans la liste des emplacements ajoutés. Cela définira également le fuseau horaire en fonction de l’emplacement défini. Si aucun emplacement n’est choisi, le fuseau horaire devra être configuré manuellement pour l’espace de stationnement.

Les espaces peuvent être fermés (temporairement) afin que personne ne soit autorisé à les utiliser.

OPTIONS

La section des options vous permet de sélectionner les équipements disponibles sur la place de parking, par exemple une borne de recharge électrique.

MISE À JOUR PAR LOTS DES PLACES DE PARKING EXISTANTES

Les bureaux existants peuvent être sélectionnés en tant que groupe et les nouveaux paramètres peuvent être appliqués en bloc.

Connectez-vous à l’onglet GoBright avec votre compte administrateur, puis choisissez Paramètres > Parquage.

Les places de parking nécessitant une mise à jour peuvent être sélectionnées en cochant les cases.

Sélectionnez ensuite l'option Mise à jour en bloc.

Sélectionnez le champ à mettre à jour

Sélectionnez le nouveau paramètre pour les places de parking

Confirmez la mise à jour en bloc en sélectionnant le bouton bleu Mise à jour en bloc.

Bouton de mise à jour en bloc.png