Parkplätze konfigurieren

In diesem Abschnitt erklären wir, wie Parkplätze konfiguriert werden können.

PARKPLÄTZE VERWALTEN

Loggen Sie sich in die GoBright -Portal mit Ihrem Verwaltungskonto und wählen Sie Einstellungen > Parken aus.

Wählen Sie im Untermenü auf der linken Seite Parkplätze aus.

Die Liste der Plätze wird auf der rechten Seite angezeigt.

KONFIGURIEREN SIE EINEN PARKPLATZ

Beginnen Sie mit dem Hinzufügen eines neuen Bereichs, indem Sie auf die blaue Schaltfläche "Hinzufügen" klicken, oder wählen Sie einen vorhandenen Bereich aus, den Sie bearbeiten möchten.

ALLGEMEIN

Im Abschnitt "Allgemein" können Sie die allgemeinen Einstellungen des Parkplatzes festlegen.

Es wird empfohlen, den Leerzeichen einen Namen mit mindestens drei Zeichen zu geben, z. B. "Park 001".

Unter 'Profil' können Sie ein Einstellungsprofil auswählen, das definiert, wie sich der Parkplatz im System verhält. Zum Beispiel, wenn die No-Show-Erkennung aktiviert ist, wenn sie buchbar ist usw.

Es können Buchungsanweisungen hinzugefügt werden, die bei der Erstellung einer Buchung angezeigt werden können.

LAGE UND SCHLIESSUNG EINES PARKPLATZES

Der Standort kann aus der Liste der hinzugefügten Standorte ausgewählt werden. Dadurch wird auch die Zeitzone basierend auf dem definierten Standort festgelegt. Wenn kein Standort ausgewählt ist, muss die Zeitzone für den Parkplatz manuell konfiguriert werden.

Räume können (vorübergehend) geschlossen werden, so dass niemand sie benutzen darf.

OPTIONEN

Im Abschnitt Optionen können Sie auswählen, welche Annehmlichkeiten auf dem Parkplatz verfügbar sind, z. B. eine Ladestation für Elektroautos.

BATCH-AKTUALISIERUNG BESTEHENDER PARKPLÄTZE

Vorhandene Schreibtische können als mehrere ausgewählt und neue Einstellungen in der Masse angewendet werden.

Loggen Sie sich in die GoBright -Portal mit Ihrem Verwaltungskonto und wählen Sie Einstellungen > Parken aus.

Parkplätze, die aktualisiert werden müssen, können durch Ankreuzen der Kästchen ausgewählt werden.

Wählen Sie dann die Option Massenaktualisierung.

Wählen Sie das gewünschte Feld zur Aktualisierung aus

Wählen Sie die neue Einstellung für die Parkplätze

Bestätigen Sie die Massenaktualisierung, indem Sie auf die blaue Schaltfläche Massenaktualisierung klicken.

Schaltfläche "Massenaktualisierung".png