Collegare i colori e le impostazioni

Il connect visualizza diversi colori che forniscono un feedback sul suo stato. Qui spiegheremo cosa rappresentano questi colori e quali azioni devono essere intraprese quando viene visualizzato un colore non corretto. La maggior parte dei colori viene visualizzata anche sul visualizzatore di mappe e sull'app.

Collegare i colori

Di seguito è riportata una tabella che rappresenta tutti i colori che il Connect può emettere. Ogni colore riflette lo stato attuale e le azioni che possono essere intraprese.

Colore Stato Azione/i

Scrivania gratuita

Il colore verde indica agli utenti che la scrivania è disponibile.

Gli utenti sono in grado di:

• Check-in
  • Prenota la scrivania
  • Prenota la scrivania

Scrivania riservata

a) Una luce arancione indica che la scrivania è stata prenotata e che il dipendente deve effettuare il check-in (questo viene gestito nel profilo).

b) Con il sensore di scrivania collegato e una scrivania disponibile, se un dipendente occupa la scrivania per più di 30 secondi il connect si accende di arancione.

Gli utenti sono in grado di:

• Prenota la scrivania
  • Check-in

Scrivania prenotata

Una luce rossa indica che la scrivania è utilizzata da un dipendente. Ciò avviene quando un dipendente effettua il check-in.

Gli utenti sono in grado di:

• Scoprire
  • Attivare la modalità "non disturbare
  • Accedere al menu Connect

Non disturbare

La luce blu indica che l'utente non vuole essere disturbato. Per ottenere questo risultato è sufficiente premere il pulsante centrale mentre la scrivania è stata prenotata.

Gli utenti sono in grado di:

• Scoprire
  • Disattivare la modalità "non disturbare
  • Accedere al menu Connect

Nessuna scrivania trovata/caricamento delle impostazioni

Non c'è una scrivania collegata al Connect nel portale, oppure il Connect è in attesa di ricevere le impostazioni.

Per risolvere questo problema:

• Aprire il portale
  • Selezionare la scrivania da collegare
  • Premere "Salva" per confermare

Timeout della comunicazione wireless

Si è verificato un timeout di comunicazione con il gateway. Il Connect tenta di connettersi al gateway per due minuti e inizia a lampeggiare dopo questo periodo di tempo.

Per risolvere questo problema:

• Controllare lo stato del gateway
  • Analizzare lo spettro wireless
  • Assicurarsi che il segnale non sia bloccato, ad esempio, dall'acciaio.
  • Resettare il gateway e il Connect

Timeout tecnico del gateway

Il Connect ha una connessione corretta al gateway, ma il gateway non è stato in grado di elaborare correttamente il messaggio.

Per risolvere questo problema:

• Controllare lo stato del gateway
  • Resettare il gateway e il Connect
  • Controllare lo stato della rete/internet

Unirsi a Gateway

Il Connect si sta unendo al gateway, ma non è ancora stata stabilita una connessione.

Non sono necessarie azioni, il Connect si connetterà automaticamente a tempo debito.

Il collegamento non è unito

Il Connect non è stato unito al gateway. Si noti che il connect può ancora essere unito nel portale GoBright .

Per risolvere questo problema:

• Aprire il menu Sistema
  • Premere il "pulsante seduto" per avviare la sincronizzazione

Collegamento al gateway

Il Connect si sta unendo al gateway e al portale GoBright .

Non ci sono azioni che possono o devono essere eseguite se questo stato non è ancora evidente dopo due minuti. In tal caso, è necessario scollegare il Connect dalla fonte di alimentazione.

Non disponibile

L'azione eseguita non può essere eseguita.

Alcuni esempi sono:

• Interrompere una prenotazione effettuata da un altro utente
  • L'utente non dispone di diritti sufficienti

Menu Connect (rosso)

Il menu connect consente agli utenti di impostare l'altezza preferita per sedersi e stare in piedi. Per accedere a questo menu è sufficiente tenere premuto il pulsante centrale mentre la scrivania è prenotata.

Gli utenti sono in grado di:

• Impostare l'altezza della posizione eretta premendo il pulsante "stand".
  • Impostare l'altezza di seduta premendo il "pulsante di seduta".

Menu Connect (blu)

Il menu connect consente agli utenti di impostare l'altezza preferita per sedersi e stare in piedi. È possibile accedere a questo menu tenendo premuto il pulsante centrale mentre la scrivania è impostata su "non disturbare".

Gli utenti sono in grado di:

• Impostare l'altezza della posizione eretta premendo il pulsante "stand".
  • Impostare l'altezza di seduta premendo il "pulsante di seduta".

Menu di sistema

Il menu del sistema viene utilizzato per (dis)unire la connessione. È possibile accedervi in qualsiasi momento tenendo premuti i pulsanti di seduta e di stazione eretta per oltre 10 secondi.

Gli utenti sono in grado di:

• Unitevi alla connessione premendo il "pulsante seduto".
  • Disconnettere/ripristinare la connessione premendo il pulsante "freccia su".

Imparare a unire un collegamento con un gateway

Impostazioni di connessione

Esistono diversi comandi che possono essere utilizzati per controllare il connect e configurare alcune impostazioni. Per poter inserire questi comandi è necessario accedere al menu connect e al menu di sistema.

Menu Connect

Colore Stato Azione/i

Menu Connect (rosso)

Il menu connect consente agli utenti di impostare l'altezza preferita per sedersi e stare in piedi. Per accedere a questo menu è sufficiente tenere premuto il pulsante centrale mentre la scrivania è prenotata.

Gli utenti sono in grado di:

• Impostare l'altezza della posizione eretta premendo il pulsante "stand".
  • Impostare l'altezza di seduta premendo il "pulsante di seduta".

Il menu connect consente di impostare l'altezza preferita per stare in piedi o seduti. Queste possono essere regolate anche all'interno del portale GoBright o dell'applicazione mobile, ma questa opzione può essere utilizzata mentre si regola l'altezza della scrivania.

• Check-in o prenotazione della scrivania
  • Regolare l'altezza della scrivania in base all'altezza preferita per sedersi o stare in piedi.
  • Per accedere al menu di connessione, tenere premuto il pulsante centrale del connect
  • Quando le luci di seduta e in piedi sono accese, premere uno dei due pulsanti per impostare l'altezza corrispondente.
  • Il menu connect è accessibile in qualsiasi momento, quando il tavolo è prenotato, per regolare le seguenti impostazioni

Menu di sistema

Colore Stato Azione/i

Menu di sistema

Il menu del sistema viene utilizzato per (dis)unire la connessione. È possibile accedervi in qualsiasi momento tenendo premuti i pulsanti di seduta e di stazione eretta per oltre 10 secondi.

Gli utenti sono in grado di:

• Unitevi alla connessione premendo il "pulsante seduto".
  • Disconnettere/ripristinare la connessione premendo il pulsante "freccia su".

Il menu di sistema viene utilizzato per unire o disunire il connect con il gateway. Si utilizza quando si imposta il connect o quando il connect/gateway è stato spostato in un altro spazio.

• Tenere premuti i pulsanti di seduta e di stazione eretta per oltre 10 secondi.
    • Premere il pulsante "freccia su" per scollegare/ripristinare la connessione.
    • Premere il "pulsante di seduta" per unirsi alla connessione.
  • Per saperne di più sull'adesione al connect all'interno del portale , cliccate qui.