Farben und Einstellungen verbinden

Die Verbindung zeigt verschiedene Farben an, die Auskunft über ihren Status geben. Hier wird erklärt, was diese Farben bedeuten und welche Maßnahmen ergriffen werden sollten, wenn die falsche Farbe angezeigt wird. Die meisten Farben werden auch im Kartenviewer und in der App angezeigt.

Farben verbinden

Nachfolgend finden Sie eine Tabelle mit allen Farben, die der Connect ausstrahlen kann. Jede Farbe gibt den aktuellen Status und die mögliche(n) Aktion(en) an.

Farbe Status Aktion(en)

Freier Schreibtisch

Die grüne Farbe zeigt den Benutzern an, dass der Schreibtisch verfügbar ist.

Die Benutzer können:

• Einchecken
  • Reservieren Sie den Schreibtisch
  • Buchen Sie den Schreibtisch

Reservierter Schreibtisch

a) Ein orangefarbenes Licht zeigt an, dass der Schreibtisch reserviert wurde und der Mitarbeiter einchecken muss (dies wird im Profil verwaltet).

b) Wenn der Tischsensor angeschlossen ist und ein freier Tisch zur Verfügung steht, leuchtet der Anschluss orange, wenn ein Mitarbeiter den Tisch länger als 30 Sekunden besetzt.

Die Benutzer können:

• Buchen Sie den Schreibtisch
  • Einchecken

Gebuchter Schreibtisch

Ein rotes Licht ist ein Zeichen dafür, dass der Schreibtisch von einem Mitarbeiter benutzt wird. Dies geschieht, wenn ein Mitarbeiter eincheckt.

Die Benutzer können:

• Überprüfen Sie
  • Aktivieren Sie den "Bitte nicht stören"-Modus
  • Aufrufen des Menüs Verbinden

Bitte nicht stören

Das blaue Licht bedeutet, dass der Benutzer nicht gestört werden möchte. Dies kann durch Drücken der mittleren Taste erreicht werden, während der Schreibtisch gebucht wurde.

Die Benutzer können:

• Überprüfen Sie
  • Deaktivieren Sie den "Bitte nicht stören"-Modus
  • Aufrufen des Menüs Verbinden

Kein Schreibtisch gefunden/Laden der Einstellungen

Innerhalb des Portals ist kein Schreibtisch mit dem Connect verbunden, oder der Connect wartet darauf, die Einstellungen zu erhalten.

Um dieses Problem zu lösen:

• Öffnen Sie das Portal
  • Wählen Sie den Schreibtisch, der verknüpft werden soll
  • Bestätigen Sie mit "Speichern".

Zeitüberschreitung bei der drahtlosen Kommunikation

Es ist eine Zeitüberschreitung bei der Kommunikation mit dem Gateway aufgetreten. Der Connect versucht zwei Minuten lang, eine Verbindung mit dem Gateway herzustellen und beginnt nach dieser Zeit zu blinken.

Um dieses Problem zu lösen:

• Überprüfen Sie den Gateway-Status
  • Analysieren Sie Ihr drahtloses Spektrum
  • Stellen Sie sicher, dass das Signal nicht durch z. B. Stahl blockiert wird.
  • Zurücksetzen des Gateways und der Connect

Technische Zeitüberschreitung am Gateway

Der Connect hat eine ordnungsgemäße Verbindung zum Gateway, aber das Gateway war nicht in der Lage, die Nachricht ordnungsgemäß zu verarbeiten.

Um dieses Problem zu lösen:

• Überprüfen Sie den Gateway-Status
  • Zurücksetzen des Gateways und der Connect
  • Prüfen Sie den Netzwerk-/Internetstatus

Beitritt mit Gateway

Der Connect verbindet sich mit dem Gateway, aber es wurde noch keine Verbindung hergestellt.

Es sind keine Maßnahmen erforderlich, die Verbindung wird zu gegebener Zeit automatisch hergestellt.

Connect ist nicht verbunden

Der Connect wurde nicht mit dem Gateway verbunden. Beachten Sie, dass die Verbindung noch innerhalb des Portals GoBright hergestellt werden kann.

Um dieses Problem zu lösen:

• Öffnen Sie das Menü System
  • Drücken Sie die "Sitztaste", um die Synchronisierung zu starten.

Verbindung mit dem Gateway

Der Connect ist derzeit mit dem Gateway und dem Portal GoBright verbunden.

Es gibt keine Maßnahmen, die durchgeführt werden können oder müssen, es sei denn, dieser Status ist nach zwei Minuten immer noch vorhanden. Dann muss der Connect von der Stromquelle getrennt werden.

Nicht verfügbar

Die durchgeführte Aktion kann nicht ausgeführt werden.

Hier einige Beispiele:

• Eine von einem anderen Benutzer vorgenommene Buchung stoppen
  • Der Benutzer verfügt nicht über ausreichende Rechte

Menü Verbinden (rot)

Das Verbindungsmenü ermöglicht es dem Benutzer, seine bevorzugte Sitz- und Stehhöhe einzustellen. Dieses Menü kann aufgerufen werden, indem man die mittlere Taste gedrückt hält, während der Tisch gebucht wird.

Die Benutzer können:

• die Stehhöhe durch Drücken der Stehtaste" einstellen
  • Einstellung der Sitzhöhe durch Drücken der "Sitztaste".

Menü Verbinden (blau)

Das Verbindungsmenü ermöglicht es dem Benutzer, seine bevorzugte Sitz- und Stehhöhe einzustellen. Dieses Menü wird aufgerufen, indem Sie die mittlere Taste gedrückt halten, während der Schreibtisch auf "Bitte nicht stören" eingestellt ist.

Die Benutzer können:

• die Stehhöhe durch Drücken der Stehtaste" einstellen
  • Einstellung der Sitzhöhe durch Drücken der "Sitztaste".

Menü "System

Das Systemmenü wird verwendet, um die Verbindung (wieder) herzustellen. Es kann jederzeit aufgerufen werden, indem Sie die Sitz- und Stehtaste länger als 10 Sekunden gedrückt halten.

Die Benutzer können:

• Treten Sie der Verbindung bei, indem Sie die Schaltfläche "Sitzen" drücken.
  • Trennen Sie die Verbindung / setzen Sie die Verbindung zurück, indem Sie die Pfeiltaste nach oben" drücken.

Erfahren Sie, wie Sie eine Verbindung mit einem Gateway herstellen

Einstellungen verbinden

Es gibt mehrere Befehle, die zur Steuerung der Verbindung und zur Konfiguration bestimmter Einstellungen verwendet werden können. Um diese Befehle eingeben zu können, müssen das Verbindungsmenü und das Systemmenü aufgerufen werden.

Menü "Verbinden

Farbe Status Aktion(en)

Menü Verbinden (rot)

Das Verbindungsmenü ermöglicht es dem Benutzer, seine bevorzugte Sitz- und Stehhöhe einzustellen. Dieses Menü kann aufgerufen werden, indem man die mittlere Taste gedrückt hält, während der Tisch gebucht wird.

Die Benutzer können:

• die Stehhöhe durch Drücken der Stehtaste" einstellen
  • Einstellung der Sitzhöhe durch Drücken der "Sitztaste".

Das Verbindungsmenü wird verwendet, um die bevorzugte Steh- oder Sitzhöhe einzustellen. Diese können auch über das Portal GoBright oder die mobile App eingestellt werden, aber diese Option kann bei der Einstellung der Tischhöhe verwendet werden.

• Einchecken oder den Schreibtisch buchen
  • Stellen Sie die Schreibtischhöhe auf die gewünschte Sitz- oder Stehhöhe ein.
  • Rufen Sie das Verbindungsmenü auf, indem Sie die mittlere Taste auf dem connect
  • Wenn die Sitz- und Stehlampen aufleuchten, drücken Sie eine der beiden Tasten, um die entsprechende Höhe einzustellen
  • Das Verbindungsmenü kann jederzeit aufgerufen werden, wenn das Pult gebucht ist, um diese Einstellungen vorzunehmen

Menü "System

Farbe Status Aktion(en)

Menü "System

Das Systemmenü wird verwendet, um die Verbindung (wieder) herzustellen. Es kann jederzeit aufgerufen werden, indem Sie die Sitz- und Stehtaste länger als 10 Sekunden gedrückt halten.

Die Benutzer können:

• Treten Sie der Verbindung bei, indem Sie die Schaltfläche "Sitzen" drücken.
  • Trennen Sie die Verbindung / setzen Sie die Verbindung zurück, indem Sie die Pfeiltaste nach oben" drücken.

Das Systemmenü wird verwendet, um die Verbindung zwischen der Verbindung und dem Gateway herzustellen oder aufzuheben. Dies wird verwendet, wenn die Verbindung eingerichtet wird oder wenn die Verbindung / das Gateway an einen anderen Ort verlegt wurde.

• Halten Sie die Sitz- und Stehtaste länger als 10 Sekunden gedrückt.
    • Drücken Sie die "Pfeiltaste nach oben", um die Verbindung zu trennen/zurückzusetzen.
    • Drücken Sie die "Sitztaste", um die Verbindung herzustellen.
  • Lesen Sie hier mehr über den Beitritt zu connect im Portal