Creare o modificare il profilo di visualizzazione di sale riunioni

Il profilo del display sale riunioni contiene le impostazioni condivise per i display sale riunioni utilizzati.
Per informazioni generali sui profili, consultare l'articolo generale sui "profili".

Effettuare il login con l'account di amministrazione GoBright e andare su Impostazioni > Dispositivi > Profili > Profilo per i display sale riunioni

Impostazioni del dispositivo

Le impostazioni del dispositivo configurano il dispositivo su cui viene eseguito (facendo riferimento all'hardware certificato). Si consiglia di proteggere l'accesso alle impostazioni sul dispositivo stesso e di programmare un riavvio giornaliero.

sale riunioni impostazioni del display

Tema e altre impostazioni:

Il display di sale riunioni può essere visualizzato in tre diversi tipi di layout "Nero", "Fantasia" e "Cerchio", in modo da poter scegliere un layout a proprio piacimento.

Ogni tipo ha diverse impostazioni di personalizzazione, ad esempio mostrare o nascondere l'oggetto della prenotazione, l'organizzatore della prenotazione, ecc.

Sfondo personalizzato:

I layout 'Fancy' e 'Circle' hanno la possibilità di caricare uno sfondo personalizzato. Se si desidera utilizzare uno sfondo personalizzato, si prega di utilizzare un'immagine che:

• avere una risoluzione massima di Full-HD (1920x1080px)
  • sono in scala di grigi, altrimenti il colore di stato (verde/arancione/rosso) potrebbe essere visualizzato in modo diverso.

Altre impostazioni

È possibile configurare la quantità di dettagli da mostrare sul display sale riunioni (deselezionando le caselle). Quando l'opzione "Abilita la creazione di prenotazioni" è attivata, è possibile prenotare tramite il display sale riunioni .

Layout predefinito:

Con l'opzione "layout predefinito" è possibile modificare diverse impostazioni relative al layout del display.
Attenzione: queste impostazioni sono molto specifiche e devono essere utilizzate con attenzione. Ad esempio, se si modifica la dimensione dei caratteri con numeri molto grandi, i testi visualizzati potrebbero non essere più adatti. Si consiglia di testare le impostazioni modificate con diverse prenotazioni, per vedere come funzionano.

Impostazioni di accensione e spegnimento dello schermo:

Le impostazioni di accensione e spegnimento dello schermo configurano quando il dispositivo deve accendere e spegnere il display, in modo che il display si spenga automaticamente quando l'edificio è chiuso (applicabile su hardware certificato).

L'impostazione "Orari di accensione e spegnimento dello schermo in base agli orari di apertura sale riunioni" consente di utilizzare gli orari di apertura del sito sale riunioni come orari di accensione e spegnimento del display. Se si deseleziona questa opzione, è possibile selezionare orari di accensione e spegnimento personalizzati.