Errore: "Nessun sale riunioni con questo identificatore trovato nel sistema integrato".

Dopo aver inserito l'indirizzo della mailbox delle risorse, quando si cerca di integrare sale riunioni, si può ottenere l'errore "Nessun sale riunioni con questo identificatore trovato nel sistema integrato". Ciò significa che al vostro account di servizio mancano almeno uno o due diritti sulla mailbox di risorse del vostro sale riunioni(o dei vostri ).

L'account di servizio ha bisogno sia dei diritti di impersonificazione che dei diritti di revisione sulle caselle di posta sale riunioni .

Questo deve essere configurato nel tenant Azure AD o Exchange.

Configurare i diritti di impersonificazione

L'impersonificazione deve essere configurata a causa delle configurazioni delle quote di strozzamento di Office365. Esistono due livelli di configurazione: leggere le due opzioni riportate di seguito.

Per ulteriori informazioni sul motivo dell'utilizzo dell'impersonificazione, consultare il seguentearticolo MSDN .

Solo sale riunioni mailbox - restrizione massima

Affinché l'integrazione del calendario di sale riunioni funzioni, è necessario dare i diritti di "impersonificazione" all'account del servizio, come descritto sopra. Come minimo, è necessario l'accesso di impersonificazione alle caselle di posta sale riunioni con cui si desidera effettuare l'integrazione. In questo modo l'integrazione funzionerà correttamente e non ci saranno limiti di velocità da parte di Office 365.

Eseguire il seguente comando per modificare l'impostazione di impersonificazione in Office 365:

Enable-OrganizationCustomization

Per prima cosa, creare un ambito di gestione per le cassette postali delle risorse eseguendo il seguente comando:

New-ManagementScope -Name "GoBrightResourceMailboxes" -RecipientRestrictionFilter { RecipientTypeDetails -eq "RoomMailbox" -or RecipientTypeDetails -eq "EquipmentMailbox" }

In secondo luogo, applicare il seguente comando che assegna l'ambito di gestione creato all'account di servizio, modificando il parametro User con l'indirizzo e-mail dell'account di servizio creato:

New-ManagementRoleAssignment –Name "ResourceImpersonation" –Role ApplicationImpersonation –User [email protected] –CustomRecipientWriteScope "GoBrightResourceMailboxes"

Eseguire il seguente comando per verificare se i permessi sono stati concessi, cambiando il RoleAssignee con l'indirizzo e-mail dell'account di servizio creato. Il risultato del comando dovrebbe mostrare almeno una riga con l'account di servizio.

Get-ManagementRoleAssignment -RoleAssignee [email protected] -Role ApplicationImpersonation -RoleAssigneeType user

Integrazione completa - massima integrazione

Per consentire la piena integrazione con il calendario dell'utente (per gli utenti integrati in GoBright), è necessario conferire i diritti di "impersonificazione" all'account del servizio.

In questo modo una nuova prenotazione su un sito sale riunioni integrato sarà effettuata creando un appuntamento nel calendario dell'utente e invitando sale riunioni (quando si crea un appuntamento in GoBright). In questo modo, quando l'utente può facilmente cambiare la prenotazione, poiché l'utente è l'organizzatore e la prenotazione di sale riunioni cambierà automaticamente.

Eseguire il seguente comando per modificare l'impostazione di impersonificazione in Office 365:

Enable-OrganizationCustomization

Eseguire il comando seguente, modificando il parametro User con l'indirizzo e-mail dell'account di servizio creato:

New-ManagementRoleAssignment –Name:GoBrightImpersonation –Role:ApplicationImpersonation –User:[email protected]

Eseguire il seguente comando per verificare se i permessi sono stati concessi, cambiando il RoleAssignee con l'indirizzo e-mail dell'account di servizio creato. Il risultato del comando dovrebbe mostrare almeno 1 riga con l'account di servizio.

Get-ManagementRoleAssignment -RoleAssignee [email protected] -Role ApplicationImpersonation -RoleAssigneeType user

Consentire l'accesso dell'account Service alle caselle di posta sale riunioni

L'account di servizio ha bisogno dei diritti di accesso completo alla cassetta postale sale riunioni , in modo da poter utilizzare la cassetta postale sale riunioni .

Eseguire il seguente comando in una sessione PowerShell. Cambiate Identity con l'indirizzo e-mail sale riunioni e cambiate User con l'indirizzo e-mail dell'account di servizio:

Get-User -Identity [email protected] | Add-MailboxPermission -User [email protected] -AccessRights FullAccess

Eseguire questo comando per ogni sale riunioni che si desidera creare.

Nota bene: in genere sono necessari dai 15 ai 30 minuti per l'elaborazione, ma possono passare anche 2 ore; Office 365 non fornisce alcuna indicazione sul momento in cui l'elaborazione viene effettuata. Se si procede quando questo non è attivo in Office 365, alcune funzionalità di GoBright non funzioneranno correttamente (ad esempio, la modifica/salvataggio di sale riunioni, l'estensione/interruzione di una riunione, ecc.)

Per una spiegazione completa della configurazione della prenotazione di Office 365 per sale riunioni in GoBright , consultate questo articolo.