Come commissionare un Interact

L'aggiunta e la messa in funzione di un Interact deve avvenire tramite l'applicazione mobile GoBright . Non è possibile aggiungere un Interact tramite il portale GoBright . Dopo la messa in funzione, le impostazioni dell'Interact possono essere gestite dal portale GoBright .

GoBright Interact - nuovo dispositivo hardware per sale riunioni Booking e Desk Booking

Requisiti

• Un Interact
  • Un account di amministrazione per il portale GoBright
  • Uno smartphone con l'ultima applicazione mobile GoBright , con accesso come amministratore
  • Un profilo Interact

Commissionare un Interact

Come altri dispositivi GoBright , anche Interact utilizza un profilo per le sue impostazioni. Prima di commissionare un Interact, è necessario creare un profilo Interact. Per saperne di più, leggete questoarticolo.

La messa in funzione di un Interact può essere effettuata tramite l'applicazione mobileGoBright . Assicuratevi che l'app sia aggiornata e che abbiate effettuato l'accesso come amministratore.

1. All'interno del portale GoBright

Per commissionare un Interact è necessario un profilo Interact. Assicurarsi che sia stato impostato un profilo Interact o crearne uno nuovo. Nel portale GoBright , andare su Impostazioni > Dispositivi > Profili.
Per ulteriori informazioni sul profilo Interact, leggere questo articolo.

I preset di messa in servizio possono essere utilizzati per applicare facilmente le impostazioni di rete, NTP e di configurazione a Interact. Per saperne di più sui preset di messa in servizio.

2. Accendere l'Interact

Collegare il cavo di alimentazione all'Interact. Collegare quindi il connettore USB a un alimentatore adeguato. Interact si accende.

Quando l'Interact non ha una configurazione corrente, viene visualizzata la schermata di impostazione del dispositivo con un codice QR.

Se Interact è già stato configurato e si desidera modificare le impostazioni o configurare nuovamente Interact, tenere premuto l'orologio nell'angolo in alto a destra. Verrà visualizzata la schermata di configurazione del dispositivo.

Buono a sapersi:

• Le impostazioni di Interact possono essere modificate solo da un amministratore tramite l'applicazione mobile GoBright . Non è possibile modificare le impostazioni su Interact stesso.
  • Dopo aver aperto la schermata di impostazione premendo a lungo sull'orologio, la schermata di impostazione si chiude automaticamente dopo un minuto, se non c'è interazione.

3. Aprire l'applicazione mobile GoBright

1. Assicurarsi di aver effettuato l'accesso come amministratore.
  2. Toccare il pulsante del menu nell'angolo in alto a destra
  3. Toccare Strumenti di amministrazione
  4. Tap GoBright Interagisce
  5. Toccare Scansione di un codice QR per commissionare un Interact
  6. Opzionale: selezionare una preimpostazione per la messa in servizio (per saperne di più sulle preimpostazioni per la messa in servizio).
  7. Toccare Next
    Se il telefono chiede il permesso di utilizzare sala riunioni e il Bluetooth, acconsentire.
  8. Scansionare il codice QR visualizzato sul display dell'Interact.
  9. Nella schermata successiva è necessario visualizzare e impostare le seguenti opzioni:
  • Profilo: selezionare un profilo Interact (creato in precedenza, nel portale GoBright ).
  • Accoppiata sale riunioni/desk: selezionare il sale riunioni o il desk a cui l'Interact sarà assegnato
  • Montaggio: selezionare la modalità di montaggio di Interact (su una scrivania o su una parete). Questo ha un effetto sull'impostazione "orientamento dello schermo" (vedere sotto).
  • Tipo di scrivania: non fa ancora nulla, ma è necessario. Sceglietene uno a caso.
  • Orientamento dello schermo: imposta l'orientamento dello schermo. I valori dipendono dal tipo di montaggio selezionato (scrivania o parete).
  • Connessione
    • Connetti a Ethernet automaticamente: attualmente non supportata, questa impostazione non ha alcun effetto. Attivare il Wi-Fi per continuare.
    • Wi-Fi: attivare questa impostazione per visualizzare le impostazioni Wi-Fi
      • SSID Wi-Fi: digitare l'SSID della rete Wi-Fi a cui l'Interact deve connettersi.
      • Wi-Fi Pre shared key: digitare la password della rete Wi-Fi a cui Interact deve collegarsi
        Nota: Interact supporta solo reti Wi-Fi a 2,4 GHz.
  • Server NTP: il server NTP, predefinito: pool.ntp.org, ma può essere cambiato, ad esempio, con un server NTP all'interno della rete. È molto importante che l'Interact (come l'altro hardware) abbia l'ora giusta, che riceve dal server NTP.

Quando tutto sembra a posto, toccare il dispositivo della Commissione per inviare la configurazione a Interact. Il telefono si collegherà a Interact tramite Bluetooth. Interact si connetterà alla rete indicata.
Sul display di Interact si vedrà che è stata avviata una connessione con il telefono e la rete.

L'Interact è ora configurato e aggiunto all'ambiente GoBright .

Dopo l'aggiunta di un Interact, alcune impostazioni possono essere modificate anche dal portale GoBright , tramite Impostazioni > Dispositivi > Interact.

La (ri)configurazione della rete Wi-Fi a cui Interact si connette è possibile solo utilizzando l'applicazione mobile GoBright .

Per saperne di più sull'uso di Interact, leggere questo articolo.