Configurazione dei servizi

I servizi sono utilizzati per fornire varie aggiunte quando si crea o si modifica una prenotazione. Alcuni esempi sono il servizio di catering o il supporto informatico, ma possono essere modificati per qualsiasi servizio che possa essere fornito. Un servizio è composto da un fornitore e da elementi che sono classificati in diversi gruppi.

Panoramica della configurazione dei servizi

1. Impostazioni generali
  2. Aggiungere fornitori di servizi
  3. Aggiungere gruppi del catalogo dei servizi
  4. Aggiungere un elemento del catalogo dei servizi
  5. Aggiungere il routing e le autorizzazioni del servizio
  6. Aggiungere centri di costo

Impostazioni generali

Accedere al portale GoBright con il proprio account manager e scegliere Impostazioni > Generale. Abilitare il calcolo dei prezzi, se i prezzi sono applicabili, e decidere se e come utilizzare il centro di costo.

Quindi, abilitare i servizi su sale riunioni(o su altri siti) dove possono essere forniti. Andare su Impostazioni > Incontri e scegliere Camere dal menu laterale. Selezionare una o più sale e aprire le relative impostazioni, passare alla casella di controllo Prenotazione dei servizi disponibili e attivarla.

Creare il ruolo utente del fornitore di servizi

Per accedere al portale GoBright , è necessario assegnare a un fornitore di servizi un ruolo utente. Aggiungere un nuovo ruolo utente tramite Impostazioni > Utenti e scegliere Ruoli dal menu laterale. Creare un nuovo ruolo chiamato "Fornitore di servizi" premendo il pulsante blu "Aggiungi" nell'angolo in alto a destra. Selezionare le autorizzazioni corrette per il ruolo e salvarlo.

Successivamente, è possibile creare nuovi utenti per ogni diverso fornitore di servizi tramite Impostazioni > Utenti e scegliere Utenti dal menu laterale. Assegnate il ruolo corretto a ciascun fornitore di servizi, in modo che possa accedere solo alle opzioni relative ai servizi nel portale GoBright .

Il prossimo...

Ora si è pronti per la fase successiva: Fornitori di servizi oppure si può passare a una fase di configurazione specifica facendo clic sul link nella panoramica della configurazione dei servizi.