Formats de date

En fonction de vos paramètres linguistiques, vous verrez la date dans un format différent sur GoBright.

Par exemple :

• Lorsque l'anglais (GB) est sélectionné, le jour, le mois et l'année s'affichent, ainsi que le format 24 heures.
  • Si vous sélectionnez l'anglais (US), vous verrez apparaître le mois, le jour et l'année, ainsi que le format horaire am/pm.

N'oubliez pas que les notations des dates sont alignées sur les normes du pays choisi.

Il existe deux endroits pour vérifier les paramètres de langue. Vous pouvez définir la langue pour tout le monde sur GoBright à l'aide de votre compte d'administrateur en accédant à Paramètres > Général > Modifier le champ de langue.

Il est également possible de définir la langue par utilisateur. Lorsque vous êtes connecté au portail GoBright , dans le coin supérieur droit, vous pouvez cliquer sur l'icône en forme de cercle avec vos initiales. Cliquez ensuite sur "Profil et équipes" et sélectionnez votre langue.