Creare o modificare un profilo Interact

Il profilo Interact contiene le impostazioni di Interact. Per informazioni generali sui profili, consultare l'articolo generale "Profili".

GoBright Interact - nuovo dispositivo hardware per sale riunioni Booking e Desk Booking

Accedere con l'account di amministrazione GoBright , andare su Impostazioni > Dispositivi > Profili e aprire un profilo Interact esistente o crearne uno nuovo.

Impostazioni generali

Nome
Il nome del profilo. Serve solo come riferimento.

Tipo
Tipo di profilo. Selezionare "Interact" per creare un nuovo profilo Interact.
Un tipo di profilo non può essere modificato in seguito.

Impostazioni del dispositivo

Orari di accensione/spegnimento dello schermo basati sugli orari di apertura sale riunioni/desk

• Quando è abilitato: Gli orari di accensione e spegnimento dello schermo di Interact seguiranno gli orari di apertura del sito sale riunioni o della scrivania a cui è assegnato.
  • Quando è disattivato: si apre una sezione aggiuntiva di impostazioni in cui è possibile impostare gli "Orari di apertura" (orari di accensione e spegnimento) dell'Interact.

Per sapere come applicare un profilo a un Interact, seguire questa guida: Come commissionare un Interact.
Per sapere come prenotare un sale riunioni o una scrivania utilizzando un Interact, leggete questo articolo.