Ein Interact-Profil erstellen oder ändern

Das Interact-Profil enthält Einstellungen für das Interact. Allgemeine Informationen zu Profilen finden Sie im allgemeinen Artikel "Profile".

GoBright Interact - neues Hardware-Gerät für Zimmerbuchung und Tischbuchung

Melden Sie sich mit Ihrem GoBright Admin-Konto an und gehen Sie zu Einstellungen > Geräte > Profile und öffnen Sie ein bestehendes Interact-Profil oder erstellen Sie ein neues.

Allgemeine Einstellungen

Name
Der Name des Profils. Dies dient nur als Referenz.

Typ
Typ des Profils. Wählen Sie "Interact", um ein neues Interact-Profil zu erstellen.
Ein Profiltyp kann später nicht mehr geändert werden.

Geräteeinstellungen

Einschalt-/Ausschaltzeiten je nach Öffnungszeiten Raum/Schreibtisch

• Wenn aktiviert: Die Ein- und Ausschaltzeiten des Interacts richten sich nach den Öffnungszeiten des Raums oder des Schreibtischs, dem er zugewiesen ist.
  • Wenn deaktiviert: Es öffnet sich ein zusätzlicher Einstellungsbereich, in dem Sie die "Öffnungszeiten" (Ein- und Ausschaltzeiten) des Interact einstellen können.

Um zu erfahren, wie man ein Profil auf ein Interact anwendet, folgen Sie diesem Leitfaden: Wie man ein Interact in Auftrag gibt.
Um zu erfahren, wie man ein Zimmer oder einen Schreibtisch über ein Interact bucht, lesen Sie diesen Artikel.