Créer ou modifier un profil Interact

Le profil Interact contient les paramètres de l'Interact. Pour des informations générales sur les profils, veuillez vous référer à l'article général sur les profils.

GoBright Interact - nouveau dispositif matériel pour Réservation de salles et Réservation de bureaux

Connectez-vous avec votre compte administrateur GoBright et allez dans Paramètres > Appareils > Profils et ouvrez un profil Interact existant ou créez-en un nouveau.

Paramètres généraux

Nom
Nom du profil. Il s'agit uniquement d'une référence.

Type
Type de profil. Sélectionnez "Interact" pour créer un nouveau profil Interact.
Un type de profil ne peut pas être modifié ultérieurement.

Paramètres du dispositif

Écran activé/désactivé en fonction des heures d'ouverture de la salle/du bureau

• Lorsque cette fonction est activée : Les heures d'activation et de désactivation de l'écran de l'Interact suivent les heures d'ouverture de la salle ou du bureau auquel il est affecté.
  • Lorsqu'elle est désactivée : une section supplémentaire de paramètres s'ouvre, dans laquelle vous pouvez définir les "heures d'ouverture" (heures d'activation/désactivation) de l'Interact.

Pour savoir comment appliquer un profil à un Interact, suivez ce guide : Comment commissionner un Interact.
Pour apprendre à réserver une chambre ou un bureau à l'aide d'un Interact, lisez cet article.