Come aggiungere un link Teams a una prenotazione

Per aggiungere (automaticamente) un link Teams a una prenotazione effettuata tramite il portale GoBright o l'app mobile GoBright , un pannello sale riunioni o un visualizzatore di mappe, è necessario collegare Office365 Graph:

1. Accedere all'Admin Center
    2. Selezionare l'integrazione
    3. Fare clic sul pulsante Link (collegamento alle squadre)

Ora è possibile aggiungere manualmente un collegamento alle squadre quando si effettua una prenotazione tramite il portale GoBright o l'app mobile GoBright . Quando si prenota tramite un pannello sale riunioni o un visualizzatore di mappe, non c'è la possibilità di aggiungere manualmente un link alle squadre, ma è possibile aggiungere automaticamente un link alle squadre, come indicato di seguito.

Aggiungere automaticamente un collegamento a Microsoft Teams

Se si desidera aggiungere automaticamente un collegamento a Microsoft Teams, attivare questa funzione nel profilo sale riunioni :

1. Andate su Impostazioni > Incontri > Profili
    2. Aprire un profilo o crearne uno nuovo
    3. Attivare la funzione di abilitazione automatica delle riunioni di Microsoft Teams

Ora un link a Microsoft Teams verrà aggiunto a tutte le prenotazioni delle camere con questa funzione abilitata nel profilo, anche quando si effettua una prenotazione tramite un pannello sale riunioni o un visualizzatore di mappe e anche quando si effettua una prenotazione privata.

Il link a Teams è cliccabile!
Gli utenti possono aprire direttamente la riunione Teams dal portale GoBright o dall'app mobile GoBright .

Ulteriori informazioni sulle integrazioni

Ulteriori informazioni sui profili sale riunioni