Wie man einen Teams-Link zu einer Buchung hinzufügt

Um (automatisch) einen Teams-Link zu einer Buchung hinzuzufügen, die über das GoBright Portal oder die GoBright mobile App, ein Raumpanel oder einen Kartenviewer vorgenommen wurde, müssen Sie Office365 Graph verknüpfen:

1. Gehen Sie zum Admin Center
    2. Wählen Sie die Integration
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Link (Teams link)

Jetzt können Sie einen Teams-Link manuell hinzufügen, wenn Sie eine Buchung über das GoBright Portal oder die GoBright mobile App vornehmen. Bei der Buchung über ein Raum-Panel oder einen Kartenviewer gibt es keine Option, manuell einen Teams-Link hinzuzufügen, aber ein Teams-Link kann automatisch hinzugefügt werden.

Automatisches Hinzufügen eines Microsoft Teams-Links

Wenn Sie automatisch einen Microsoft Teams-Link hinzufügen möchten, aktivieren Sie diese Funktion im Raumprofil:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Treffen > Profile
    2. Ein Profil öffnen oder ein neues erstellen
    3. Aktivieren Sie die Funktion Microsoft Teams-Meeting automatisch aktivieren

Jetzt wird ein Microsoft Teams-Link zu allen Buchungen von Räumen hinzugefügt, bei denen diese Funktion im Profil aktiviert ist, auch wenn eine Buchung über ein Raumpanel oder einen Kartenbetrachter vorgenommen wird und auch wenn eine private Buchung vorgenommen wird.

Der Teams-Link ist anklickbar!
Nutzer können das Teams-Meeting direkt über das GoBright Portal oder die GoBright mobile App öffnen.

Weitere Informationen über Integrationen

Mehr Informationen über Raumprofile