Schreibtische konfigurieren

In diesem Abschnitt erläutern wir, wie die Schreibtische konfiguriert werden können.

Schreibtische verwalten

Melden Sie sich mit Ihrem Manager-Konto im Portal GoBright an und wählen Sie Einstellungen > Arbeit.

Wählen Sie Desks im Untermenü auf der linken Seite.

Die Liste der Schreibtische wird auf der rechten Seite angezeigt.

Konfigurieren Sie einen Schreibtisch

Beginnen Sie mit dem Hinzufügen eines neuen Schreibtisches, indem Sie auf die blaue Schaltfläche "Hinzufügen" klicken, oder wählen Sie einen vorhandenen Schreibtisch zur Bearbeitung aus.

Allgemein

Im Abschnitt Allgemein können Sie die allgemeinen Einstellungen des Schreibtisches festlegen.

Es wird empfohlen, den Schreibtischen einen Namen mit mindestens drei Zeichen zu geben, z. B. "Schreibtisch 01".

Mit "Profil" können Sie ein Einstellungsprofil auswählen, das festlegt, wie sich der Schreibtisch im System verhält. Zum Beispiel, ob die No-Show-Erkennung aktiviert ist, ob er buchbar ist, usw.

Es können Buchungsanweisungen hinzugefügt werden, die bei der Erstellung einer Buchung angezeigt werden können.

Standort und Schließung eines Schreibtisches

Der Ort kann aus der Liste der hinzugefügten Orte ausgewählt werden. Dadurch wird auch die Zeitzone auf der Grundlage des festgelegten Ortes eingestellt. Wenn kein Ort ausgewählt wird, muss die Zeitzone für den Raum manuell konfiguriert werden.

Die Schreibtische können (vorübergehend) geschlossen werden, so dass niemand sie benutzen kann. Dadurch werden alle aktivierten Geräte auf dem Schreibtisch, wie z. B. Connect, ausgeschaltet.

Optionen

Im Bereich Optionen können Sie auswählen, welche Funktionen im Raum verfügbar sind, z. B. ein LCD-Display, Videokonferenzen usw.

Stapelaktualisierung bestehender Schreibtische

Vorhandene Schreibtische können als mehrere ausgewählt und neue Einstellungen in der Masse angewendet werden.

Melden Sie sich mit Ihrem Manager-Konto im Portal GoBright an und wählen Sie Einstellungen > Arbeit.

Schreibtische, die aktualisiert werden müssen, können durch Ankreuzen der Kästchen ausgewählt werden.

Wählen Sie dann die Option Massenaktualisierung.

Wählen Sie das gewünschte Feld zur Aktualisierung aus

Wählen Sie die neue Einstellung für die Schreibtische

Bestätigen Sie die Massenaktualisierung, indem Sie auf die blaue Schaltfläche Massenaktualisierung klicken.

Schaltfläche "Massenaktualisierung".png