Wie werden Benutzer zu GoBright hinzugefügt?

Das Hinzufügen von Benutzern kann auf verschiedene Weise erfolgen, wobei je nach Unternehmen eine Methode geeigneter sein kann als die andere. Der größte Unterschied besteht darin, ob die Benutzer manuell hinzugefügt oder automatisch importiert werden.

Die Optionen hängen auch davon ab, in welchem System die Informationen der Benutzer gespeichert sind. Die beiden Informationen, die GoBright benötigt, sind die primäre E-Mail-Adresse und der Name eines jeden Nutzers, um korrekt zu funktionieren.

Weitere Informationen finden Sie in dem nachstehenden Artikel, in dem alles im Detail erklärt wird:

Benutzer-Konfiguration