SAML-Integration mit Drittanbietern

Wir bieten Dokumentation für die Integration mit Azure AD und AD FS. Es ist jedoch auch möglich, andere IdPs zu integrieren. Um mit der Konfiguration zu beginnen, müssen Sie noch die Schritte 1, 3 und 4 dieses Artikels ausführen.

Der wichtigste Teil ist Schritt 2. In Schritt 2 müssen Sie Ihren IdP konfigurieren, und in Schritt 3 und 4 benötigen Sie die Daten aus Schritt 2, um die Integration fortzusetzen.

Für ein Beispiel mit einem anderen IdP eines Drittanbieters lesen Sie bitte den folgenden Artikel über die Konfiguration der SAML-Integration mit OneLogin.

Der Support/die Dokumentation Ihrer IdP-Software muss Ihnen die erforderlichen Schritte zur Konfiguration der SAML-Integration in ihrer Software mitteilen.

Für die SAML-Integration werden die folgenden Informationen benötigt:

• URL des Single Sign-On-Dienstes
  • Einzelne Logout-Service-URL (wenn es keine Logout-URL gibt, dann verwenden Sie bitte die URL des Sign-On-Service)
  • Token-Signatur-Zertifikat

Und der Drittanbieter muss die folgenden Angaben machen, damit er Ihre Benutzer anmelden kann: