Das Display zeigt einen Aktivierungscode an, wie geht es weiter?

Sobald die App GoBright installiert ist, wird auf dem Display ein Aktivierungscode angezeigt. Das bedeutet, dass es nun bereit ist, innerhalb des Portals GoBright aktiviert zu werden. Befolgen Sie zur Aktivierung die nachstehenden Schritte:

• Melden Sie sich mit einem Manager-Konto beim GoBright Portal an.
  • Gehen Sie zu Einstellungen > Geräte
  • Fügen Sie ein neues Gerät über die Schaltfläche "+" hinzu
  • Wählen Sie das richtige Profil und andere Einstellungen
    (Je nachdem, wofür das Gerät verwendet wird, können sich diese Einstellungen ändern)
  • Geben Sie den Aktivierungscode in das letzte Feld ein und speichern Sie das Gerät

Nach kurzer Zeit sollte das Gerät den richtigen Inhalt anzeigen.