Devons-nous ajouter tous nos utilisateurs à GoBright?

Oui.

C'est la réponse courte à cette question, cependant, il y a quelques exceptions à cette règle. Nous expliquerons ci-dessous comment les informations relatives à l'utilisateur sont nécessaires pour chaque produit :

Général

Toute personne devant accéder au portail GoBright doit être un utilisateur connu.

Meet

Un utilisateur doit être connu dans le système pour pouvoir effectuer des réservations s'il utilise l'un des outils suivants :

• Le plugin Outlook GoBright
  • L'application mobile GoBright
  • Depuis le portail GoBright

Notez que les utilisateurs ne doivent pas être ajoutés à GoBright si Outlook est utilisé sans le plugin GoBright .

Work

Tous les utilisateurs qui doivent être en mesure de créer des réservations doivent être ajoutés à la liste des utilisateurs de l'UE. GoBright

Visit

Les utilisateurs ne doivent être ajoutés au système que s'ils activent la fonction de sélection des hôtes lors de la configuration de l'enregistrement des visiteurs. Cela permet aux visiteurs de rechercher des employés spécifiques lorsqu'ils s'inscrivent à l'accueil numérique.

View

Seuls les utilisateurs qui ont besoin de programmer du contenu ou d'effectuer des modifications administratives doivent être ajoutés comme utilisateurs pour accéder au portail.