Konfigurieren des GoBright Outlook-Add-Ins für Microsoft Office 365

Das GoBright Outlook Add-in kann mit Ihrem Microsoft Office 365-Tenant verwendet werden. Die folgende Konfiguration führt Sie durch die folgenden Schritte:

• Konfigurieren des Outlook-Add-Ins über das Web
    • Anmeldung bei Outlook
    • Installieren Sie das GoBright Outlook Add-in
Die Verwendung des Outlook-Add-ins GoBright ist die empfohlene Methode, die Unterstützung für Outlook für Windows und MacOS beinhaltet. Dies erfordert die Verwendung von Office 365 und der neuesten Outlook-Version, die automatisch mit Office 365 verteilt wird, da das Outlook-Add-in die neuesten Funktionen von Outlook verwendet, die mit Office 365 geliefert werden.
Konfigurieren des Outlook-Add-ins für Office 365

Das Outlook-Plugin kann als Add-In hinzugefügt und über eine URL installiert werden.

Hinweis:
Wenn Sie zuvor das "alte" GoBright Plugin (einschließlich des MSI-Installationsprogramms) installiert haben, müssen Sie das alte Plugin deinstallieren, da sonst zwei Schaltflächen GoBright im Outlook-Terminfenster angezeigt werden.

Anmeldung bei Outlook

Installieren Sie das Outlook Web Add-in

• Wählen Sie Add-ins erhalten
    Wenn Sie das klassische Farbband verwenden, sieht die Schaltfläche wie folgt aus:
    Wenn diese Schaltfläche nicht funktioniert, können Sie es direkt mit dieser URL versuchen: https://outlook.office365.com/owa/?path=/options/manageapps)
  • Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Meine Add-ins
  • Navigieren Sie unten zu Benutzerdefinierte Add-ins
  • Wählen Sie + Hinzufügen eines benutzerdefinierten Add-Ins > Von URL hinzufügen2019-04-29_10_11_16-Window.png
  • Geben Sie die folgende URL ein: https://portal.gobright.cloud/plugin/outlook/gobright-outlook-addin-manifest.xml
  • Das Add-in ist nun installiert
  • Wenn Sie die Outlook-Desktop-Anwendung verwenden, starten Sie die Outlook-Desktop-Anwendung neu
  • Öffnen Sie den Kalender und buchen Sie einen Termin. Das Add-in GoBright wird nun in der Symbolleiste angezeigt

Installieren Sie das Outlook Web Add-in für die gesamte Organisation

Es ist möglich, das Add-In für die gesamte Organisation zu installieren. Bitte lesen Sie die unten stehende Dokumentation und beachten Sie, dass ein Admin-Konto erforderlich ist:

https://docs.microsoft.com/en-gb/office365/admin/manage/manage-deployment-of-add-ins?view=o365-worldwide

Unterstützte Plattformen und Authentifizierungsmethoden

Unterstützte Plaforms

Unterstützte Plattform GoBright Outlook-Zusatzmodul für Office 365
32-Bit 64-Bit Webmail
Outlook 365 für Windows 32-Bit V V V
Outlook 365 Windows 64-bit V V V
Outlook 365 Mac OS X V V V

Unterstützte Authentifizierungsmethoden