Einbindung in eine Beschilderungslösung über eine Web-Url

Die Raumanzeige GoBright , der Wayfinder und der Mapviewer können als HTML5-Website integriert werden. Management- und Hardware-Funktionen (z. B. NFC-Integration) sind natürlich nicht möglich.

Um den Viewer einbinden zu können, müssen Sie ihn als Gerät im Portal GoBright anlegen und über "direct access url" aktivieren.

Jedes Gerät ist im Portal bekannt und dort mit Einstellungen und seinem Zweck (z. B. Raumanzeige) verknüpft.

Aktivieren eines Gerätes (Raumdisplay / Player)

Melden Sie sich mit Ihrem Manager-Konto am Portal GoBright an und wählen Sie Einstellungen > Geräte.

Fügen Sie nun mit der Schaltfläche "+" ein neues Gerät hinzu, oder wählen Sie ein vorhandenes Gerät zur Bearbeitung aus.

Wählen Sie dann das "Profil", wobei das Profil den Zweck des Geräts definiert. Wenn Sie also das Profil "Raumanzeige" wählen, wird das Gerät zu einer Raumanzeige, wenn Sie das Profil "Wegweiser" wählen, wird das Gerät zu einem Wegweiser, usw.

Wenn Sie also ein Raumanzeigeprofil auswählen, müssen Sie auch einen Raum auswählen, der angezeigt werden soll.

Wenn Sie ein neues Gerät hinzufügen, müssen Sie es zunächst speichern und dann auf das Gerät in der Liste klicken, um es zu bearbeiten.

Wählen Sie dann 'Aktivieren über': Direktzugriffs-Url", und klicken Sie auf "Url generieren".

Jetzt wird eine "Direktzugriffsurl" angezeigt, die Sie in einem Browser verwenden können.

Bitte beachten Sie:

• Wenn Sie diese Url verwenden, wird sie sich bei GoBright anmelden und Ihre Sitzung überschreiben.
    Zu Testzwecken ist es daher am besten, die URL im "Inkognito"-Modus zu testen.
  • Verwenden Sie die Url nur auf einem Gerät, denn wenn Sie sie zweimal verwenden, funktioniert die erste der beiden nicht richtig.

Ein Gerät, auf das über eine "Direktzugriffsurl" zugegriffen wird, wird in der Liste als "url generated" angezeigt: