L'imprimante Brother n'imprime plus de badge avec GoBright Visite

Si vous rencontrez des problèmes d'impression de badges pour vos visiteurs, poursuivez votre lecture.

Symptômes

• Erreur L'imprimante Brother n'a pas été trouvée
  • Erreur d'impression du badge
  • L'impression fonctionnait avant mais plus maintenant

Solution

Vérifiez la connexion de votre imprimante avec votre écran kiosque visiteurs. Vous devez entrer les paramètres en fermant le mode kiosque. Cliquez ici pour plus d'informations sur la façon de quitter le mode kiosque.

Dans les paramètres, vous trouverez les paramètres de l'imprimante comme l'une des options en bas. Vérifiez-y la connexion avec votre imprimante.

Plus d'informations

L'imprimante à badges doit être connectée par Bluetooth à l'écran de votre kiosque visiteurs. Si l'imprimante à badges n'a pas de connexion Bluetooth ou si sa connexion Bluetooth est instable, elle ne peut pas recevoir l'ordre d'imprimer le badge.