Hygienische Schreibtische

Jeder Schreibtisch, der benutzt wurde, muss irgendwann einmal gereinigt werden, vor allem in diesen Zeiten. In den meisten Fällen ist es besser, den Schreibtisch nach jeder einzelnen Nutzung zu reinigen, und genau das macht der "Hygienic Desk Mode".

Jedes Mal, wenn ein Schreibtisch zum Reinigen markiert wird, leuchtet der Connect violett auf. Dies ist auch auf dem Glow und im Mapviewer sichtbar. Da nur Personen, die für die Reinigung des Schreibtisches zuständig sind, anzeigen können sollen, wann ein Schreibtisch wieder verfügbar ist, können bestimmte Berechtigungen festgelegt werden.

Voraussetzung(en)

Beachten Sie, dass das Gateway mindestens die Version 5.1 haben muss, damit die Hygienic Desks funktionieren. So aktualisieren Sie den/die Gateway(s):

• Gehen Sie zu Einstellungen > Geräte
  • Klicken Sie auf Gateways
  • Wählen Sie ein Gateway, um die Details zu öffnen
  • Drücken Sie die Schaltfläche Aktualisieren
  • Wählen Sie "So bald wie möglich" und wählen Sie Version 5.1 oder höher
  • Drücken Sie die Schaltfläche Speichern

Aktivieren Sie den Modus

Schreibtische können den Hygienemodus verwenden, wenn er in ihrem Profil aktiviert ist. Hier können auch einige andere Einstellungen in Bezug auf Sensoren konfiguriert werden:

• Melden Sie sich mit Ihrem Manager-Konto im Portal GoBright an und wählen Sie Einstellungen > Arbeit > Profile
  • Wählen Sie nun ein Schreibtischprofil aus und markieren Sie es, um es zu bearbeiten
  • Unter Allgemein kann der Hygienemodus aktiviert werden

Standardmäßig ist diese Einstellung auf deaktiviert gesetzt. Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, werden andere Einstellungen darunter erweitert, bei denen ein Tischsensor verwendet werden kann, um den Hygienemodus nach einer bestimmten Zeit automatisch zu aktivieren:

oder eine bestimmte Zeit voreinstellen, zu der der Hygienemodus aktiviert werden soll:

Einen Schreibtisch schließen

Um zu verhindern, dass Personen einen oder mehrere bestimmte Schreibtische vollständig nutzen, können Sie einen Schreibtisch "schließen". Dadurch wird sichergestellt, dass er nicht mehr benutzt werden kann und in der Kartenansicht grau dargestellt wird. Um einen Schreibtisch zu schließen, gehen Sie wie folgt vor:

• Melden Sie sich mit Ihrem Manager-Konto im Portal GoBright an und wählen Sie Einstellungen > Arbeit > Schreibtische
  • Fügen Sie nun mit der Schaltfläche "+" einen neuen Schreibtisch hinzu, oder wählen Sie einen vorhandenen Schreibtisch zur Bearbeitung aus
  • Blättern Sie in den Einstellungen zur Einstellung " Geschlossen" und aktivieren Sie das Kontrollkästchen
  • Speichern Sie die Änderungen, um den Schreibtisch zu schließen.

Hygienische Schreibtischgenehmigungen

Da es nur eine Handvoll Personen gibt, die den Schreibtisch reinigen dürfen, haben wir einige neue Berechtigungen im Bereich der Benutzerrolle hinzugefügt. Um diese Berechtigungen anzuzeigen und zu bearbeiten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Melden Sie sich mit Ihrem Manager-Konto beim Portal GoBright an und wählen Sie Einstellungen > Benutzer > Rollen
  • Fügen Sie nun eine neue Rolle mit der Schaltfläche "+" hinzu, oder wählen Sie eine vorhandene Rolle zur Bearbeitung aus
  • Wählen Sie eine Option aus dem Dropdown-Menü, um die Berechtigungen für den Hygieneschalter auszuwählen
  • Speichern Sie die Änderungen, um die Rollenberechtigungen zu ändern.