Bildschirm ist ausgeschaltet

Es kann einige Gründe geben, warum der Bildschirm ausgeschaltet oder schwarz ist. Nachfolgend werden die häufigsten Probleme aufgeführt:

• Es wurde kein Zeitplan an den Bildschirm gesendet
    Um Inhalte auf dem Bildschirm anzeigen zu können, muss ein Zeitplan vorhanden sein. Dieser Zeitplan muss eine oder mehrere Folien haben und dem Gerät zugewiesen werden, damit er funktioniert. Danach muss der Zeitplan auf den Bildschirm hochgeladen werden. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Artikeln:
    Zeitplanung
    Inhalt aktualisieren
  • Die Uhrzeit und das Datum sind falsch eingestellt
    Wenn die Uhrzeit des Bildschirms falsch eingestellt ist, wird das Programm zur falschen Zeit abgespielt. Beachten Sie, dass die Zeitzone und das Datum richtig eingestellt sein müssen, damit der Inhalt zur richtigen Zeit abgespielt wird.
    Das Display zeigt eine falsche Zeit an
  • Der falsche Kanal wird angezeigt
    GoBright Die Ansicht verwendet verschiedene Kanäle, mit denen eine Vielzahl von Inhalten in separaten Kanälen angezeigt werden kann. Eine Wiedergabeliste muss auf einem oder mehreren erstellten Kanälen geplant werden.
    Kanäle & Layouts
  • Die Bildschirm-Ein-/Ausschaltzeiten (Öffnungszeiten) sind aktiv und/oder falsch eingestellt.
    Bitte stellen Sie sicher, dass die Bildschirmein- und -ausschaltzeiten im Geräteprofil Ihren Bedürfnissen entsprechend eingestellt sind.