L'écran est éteint

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles l'écran est éteint ou noir. Nous allons énumérer les problèmes les plus importants ci-dessous :

• Aucune programmation n'a été envoyée à l'écran
    Pour pouvoir afficher du contenu à l'écran, une programmation doit être présente. Cette programmation doit comporter une ou plusieurs diapositives et doit être affectée à l'appareil pour pouvoir fonctionner. Ensuite, la programmation doit être envoyée à l'écran, voir les articles ci-dessous pour plus d'informations :
    Programmation
    Mise à jour du contenu
  • L'heure et la date ne sont pas réglées correctement
    Si l'heure de l'écran est mal réglée, le programme sera lu à la mauvaise heure. Notez que le fuseau horaire et la date doivent être réglés correctement pour que le contenu soit lu à la bonne heure.
    L'écran affiche une heure incorrecte
  • Le mauvais canal est affiché
    GoBright View utilise différents canaux qui peuvent être utilisés pour afficher une grande variété de contenu dans des canaux séparés. Une liste de lecture doit être programmée sur un ou plusieurs canaux qui ont été créés.
    Canaux et mises en page
  • Les heures d'ouverture et de fermeture de l'écran (heures d'ouverture) sont actives et/ou mal réglées.
    Veuillez vous assurer que les heures d'ouverture et de fermeture de l'écran dans le profil de l'appareil sont adaptées à vos besoins.