Guida all'installazione - Configurazione funzionale

Benvenuti su GoBright Vogliamo ringraziarvi per i vostri acquisti! Fare clic qui per ulteriori informazioni su Cos'è GoBright e come funziona.

Di seguito troverete una mappa di tutte le licenze disponibili.

Di seguito sono riportate le fasi della configurazione funzionale complessiva per gli amministratori di GoBright .

Scegliete la fase che corrisponde alle licenze acquistate.

Configurazione generale

Impostazioni generali (obbligatorio)

Accedere al proprio ambiente con le credenziali di amministrazione ricevute nel file di licenza per iniziare con le impostazioni generali.

Aggiungere gli utenti
È necessario aggiungere gli utenti per poter accedere al portale GoBright e all'app. Per una rapida dimostrazione, è possibile aggiungere gli utenti manualmente, senza alcuna integrazione e con la sola autenticazione tramite password. Fare clic qui per l'articolo.

Per la sincronizzazione degli utenti è possibile utilizzare integrazioni esterne come Office365, Exchange o G Suite. Per configurare le integrazioni, leggere la seconda e-mail per l'amministratore IT.

Ubicazioni
Le ubicazioni sono necessarie per collegare le scrivanie per la mappatura e la prenotazione delle scrivanie. Fare clic qui per l'articolo.

Amenities
L'amenities è necessaria per mostrare agli utenti ciò che è disponibile nel sale riunioni o presso le scrivanie e per filtrare quando si cerca un sale riunioni/desk. Cliccare qui per l'articolo.

Incontrare la configurazione

Aggiungere le stanze
Questa parte è da considerarsi dopo che le caselle di posta elettronica per le stanze sono state configurate dal vostro reparto IT. Quando le caselle di posta elettronica per le stanze sono state create, è possibile sincronizzare le stanze nel portale GoBright . Fare clic qui per l'articolo.

Profilo per le stanze
Nel Profilo per le stanze è possibile definire il comportamento delle stanze. Fare clic qui per l'articolo.

Tipi di stanze
È possibile classificare le stanze aggiungendo un tipo come 'Board sale riunioni, Huddle sale riunioni, Meeting sale riunioni, Training sale riunioni, ecc. Cliccare qui per l'articolo.

Wayfinder (opzionale)
Con il Wayfinder è possibile configurare il display per mostrare dove trovare le sale riunioni. Cliccare qui per l'articolo.

Configurazione dei servizi (opzionale)

I servizi possono essere configurati solo per le stanze. Fare clic qui per l'articolo.

Configurazione del lavoro

Aggiungi scrivanie
Le scrivanie devono essere create individualmente per definire il loro comportamento per la prenotazione. Cliccare qui per l'articolo.

Profilo per scrivanie
Il profilo per la configurazione delle scrivanie serve a condividere le impostazioni delle scrivanie. Fare clic qui per l'articolo.

Tipi di scrivanie
È possibile classificare le scrivanie aggiungendo un tipo come 'scrivania grande, scrivania in piedi, ecc. Cliccare qui per l'articolo.

Visita la configurazione

Configurazione della registrazione dei visitatori
La visualizzazione delle visite può essere configurata iniziando con la configurazione delle impostazioni generali della registrazione dei visitatori. Fare clic qui per l'articolo

Registrazione della visita
La visualizzazione della visita deve essere attivata nel portale e il profilo per la visualizzazione deve essere configurato in anticipo. Fare clic qui per l'articolo.

Altri

Configurazione delle mappe per Meet & Work

Quando tutti i passaggi sopra descritti sono stati configurati, le scrivanie e/o le stanze possono essere collegate sulla mappa del piano. Fare clic qui per l'articolo.

GoBright App mobile per incontri o lavoro

L'app GoBright comunica direttamente con il vostro ambiente GoBright . Offre un'esperienza di prenotazione rapida con un look and feel reattivo.

L'applicazione può essere installata tramite gli app store indicati:
Applicazione Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gobright.brightbooking&hl=nl
Applicazione iOS: https://itunes.apple.com/nl/app/gobright-brightbooking/id1205856002

Profilo/Configurazione dei dispositivi

sale riunioni Profilo di visualizzazione

Nel profilo del display sale riunioni è possibile configurare il comportamento condiviso dei display sale riunioni . Fare clic qui per l'articolo.

Configurazione del Mapviewer

Per configurare il display di Mapviewer, fare clic qui per l'articolo.

Profilo del display del Wayfinder

Nel Profilo display Wayfinder è possibile configurare il comportamento condiviso dei display Wayfinder. Fare clic qui per l'articolo.

Profilo del gateway

Il profilo Gateway contiene le impostazioni condivise per i dispositivi Gateway. Fare clic qui per l'articolo.

Fate clic qui per ottenere una panoramica per il vostro team IT.